вот у меня хрюндель и 16 гигов которые не все винда видит
можно ли сделать туда своп и подкачку?
хотя у меня и так беда с отсутствием свопа, пока так этот баг ни кто не решил даже у филки на форуме.
один совет, перставляй винду.
А кто еще? уж не в мой огород булыжничек?Slabovik писал(а):Значит, прекрасно понимаешь, что ты тоже херню написал.
Ааа, ну тогдаSlabovik писал(а):Нет, Фёдор, я с твоей точкой зрения солидарен. Мало того - сам натыкался на это.
можноm.ix писал(а):задам дурацкий вопрос
вот у меня хрюндель и 16 гигов которые не все винда видит
можно ли сделать туда своп и подкачку?
хотя у меня и так беда с отсутствием свопа, пока так этот баг ни кто не решил даже у филки на форуме.
один совет, перставляй винду.
Да ладно. Работаю на 3,5 и в мыслях не было своп на озу вешатьUpgrader писал(а):Это для тех у кого винда не может больше 3,5 Гб ОЗУ
Она почти не обкатанная. Да и смысла только из за памяти на неё переходить нет никакого.Upgrader писал(а):Кстати не знаю почему не любят XP x64
Это как это?Кот-Кот писал(а):Она почти не обкатанная.
Именно сейчас, когда памяти нужно более 4 Гб, смысл как раз появляется и очень большой. Иначе компьютер игрушкаКот-Кот писал(а):Да и смысла только из за памяти на неё переходить нет никакого.
Я её давно пробовал, какое-то время сидел на этой ОС. Эта винда даже на SSD работала медленнее, чем другие версии винды на обычных HDD. Мне это как-то быстро надоело.Upgrader писал(а):Кстати не знаю почему не любят XP x64
НеаUpgrader писал(а):Сами то небось не пробовали...
Во, поддерживаю.SeregaT писал(а):В остальном работала вполне нормально.
Тоже такое дело было. Но спустя время, от старинного оборудования пришлось отказаться. Благо есть современные куда более интересные аппаратыКот-Кот писал(а):слишком много оборудования под которое нет дров XP x64.
Я сижу с 16 гигами на 64 битной десятке и не парюсьUpgrader писал(а):Именно сейчас, когда памяти нужно более 4 Гб, смысл как раз появляется и очень большой. Иначе компьютер игрушка