Шаришь. У меня вот и охапка приборов есть чтобы все эти ОВПы мерить. И не мешает хоть раз в день просто чистой воды натощак хлебнуть и довольно крякнув закусить фруктиком. А кефир у меня что-то вроде святой воды.Zor писал(а):Воду пью после обратного осмоса с содержанием растворённых ионов солей металлов не более 15-17 мг/Л (а с под крана течёт 260-300 мг/Л)
По ОВП с под крана вода имеет положительный потенциал +200 +240 mV, а для питания наших с вами живых клеточек вода должна иметь отрицательный ОВП минус -100-200 mV, по этому после осмоса воду структурирую и ионизирую так, что бы она получилась по ОВП минус 300-400 mV и по показателю pH имела слабо щелочную реакцию свыше 7,5, так как наша с вами кровь должна быть щелочной в пределах рН 7,41-7,43. А ежели кровушка опустится хотя бы по рН до 7,39 - то здравствуй деревянный макинтош, йопть!
Воды чел для поддержания здоровья обязан выпивать не менее 1,5-2 литра в сутки (точнее 30 мл/кг веса).
О долгожительстве.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Всё о долгожительстве.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Ну ежели ты на кифир только смотришь аки на иконку и молишся, не хавая ево унутрь, то ламадец, всё будет пучком с твоим зравием.
Всё мысное и молочное - это чуждое человеку самопальное месиво непойми кого, точнее выдуманное средневековой дворовой знатья для ночных понтов про меж собой, у каво жрачка дороже и сложнее. Дебилы раньше они были, все эти придворные дармоеды. А нам нормальным, не гоже за теми ушлёпками повторять!
Всё мысное и молочное - это чуждое человеку самопальное месиво непойми кого, точнее выдуманное средневековой дворовой знатья для ночных понтов про меж собой, у каво жрачка дороже и сложнее. Дебилы раньше они были, все эти придворные дармоеды. А нам нормальным, не гоже за теми ушлёпками повторять!
Кстати по антиоксидантной воде с отрицательным редокс потенциалам, вот что тут дополнительно выяснилось:
Если ОВП приготовленной воды будет ниже чем минус -200 mV (милливольт), например, со стационарного активатора обычно получается католит с ОВП в минус -500-600 mV, то в таких низких величинах дольше 2-4 недель нельзя поить захворавших млекопитающих (любых: человеков, котеек & etc), так как может начаться цирроз печени. Для постоянного пития ОВП питьевой воды должен быть только немного отрицательным, в пределах минус -50-150 mV, с оптимальным значением около минус -100. Такая вода с левым вращение электронов течёт со святых родников. Вы сами можете приготовить такую реально лечебную воду дома.
А из под крана вода обычно течёт с ОВП плюс +230 +270 mV (сильно правостороннее вращение электронов), что является окислителем.
В здоровых клетках млекопитающих (челы, котьки & ect), находится вода с окислительно-восстановительным (RedOx) потенциалом в минус -100 mV (левого вращения). По этому есть опытным путём доказанное предупреждение, что сильно отрицательно заряженным ОВП долго увлекаться нельзя, ну так что бы на постоянку поить.
По этому если вода готовится на стационарных активаторах, то для питья людям и прочим котькам следует разбавлять и готовить водицу с ОВП в пределах повседневных питьевых норм, а это не ниже минус -150 mV (а лучше минус -70-100 mV).
Пейте побольше такой вот правильной водицы, и не будете болеть тяжкими хворями. и поимеете реальный шанс прожить дольше отпущенного.
Ну и естественно выбросите из своего меню перечисленные выше некоторые продукты и компоненты, приводящие к сильному закислению организма.
Если ОВП приготовленной воды будет ниже чем минус -200 mV (милливольт), например, со стационарного активатора обычно получается католит с ОВП в минус -500-600 mV, то в таких низких величинах дольше 2-4 недель нельзя поить захворавших млекопитающих (любых: человеков, котеек & etc), так как может начаться цирроз печени. Для постоянного пития ОВП питьевой воды должен быть только немного отрицательным, в пределах минус -50-150 mV, с оптимальным значением около минус -100. Такая вода с левым вращение электронов течёт со святых родников. Вы сами можете приготовить такую реально лечебную воду дома.
А из под крана вода обычно течёт с ОВП плюс +230 +270 mV (сильно правостороннее вращение электронов), что является окислителем.
В здоровых клетках млекопитающих (челы, котьки & ect), находится вода с окислительно-восстановительным (RedOx) потенциалом в минус -100 mV (левого вращения). По этому есть опытным путём доказанное предупреждение, что сильно отрицательно заряженным ОВП долго увлекаться нельзя, ну так что бы на постоянку поить.
По этому если вода готовится на стационарных активаторах, то для питья людям и прочим котькам следует разбавлять и готовить водицу с ОВП в пределах повседневных питьевых норм, а это не ниже минус -150 mV (а лучше минус -70-100 mV).
Пейте побольше такой вот правильной водицы, и не будете болеть тяжкими хворями. и поимеете реальный шанс прожить дольше отпущенного.
Ну и естественно выбросите из своего меню перечисленные выше некоторые продукты и компоненты, приводящие к сильному закислению организма.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мафусаил нихрена про милливольты не знал и ничё...
Хышшные кальмары живут по 300 лет
Кот, питающийся травой- либо болен, либо извращенец
это любой врач скажет
Хышшные кальмары живут по 300 лет
Кот, питающийся травой- либо болен, либо извращенец
это любой врач скажет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А как увидели, в какую именно сторону вращаются электроны в этих двух водах?
И каков физический принцип зависимости знака электрохимического потенциала воды - от направления вращения электронов?
А если на атом посмотреть не сверху, а снизу - электроны ведь завращаются в другую сторону.
Откуда надо смотреть на воду, чтобы она была правильной? Сверху или снизу?
И каков физический принцип зависимости знака электрохимического потенциала воды - от направления вращения электронов?
А если на атом посмотреть не сверху, а снизу - электроны ведь завращаются в другую сторону.
Откуда надо смотреть на воду, чтобы она была правильной? Сверху или снизу?
- Реклама
А кто пьёт воду из под крана? Сегодня практически все покупают очищенную воду или используют фильтры.Zor писал(а):Пейте побольше такой вот правильной водицы, и не будете болеть тяжкими хворями. и поимеете реальный шанс прожить дольше отпущенного.
----------
Заметил, что собака ест траву только тогда, когда у него проблемы с здоровьем.
Так что не надо всех нас превращать в травоядных.
---------
Zor, а помнишь такого Иванова, который всем толковал о закаливании и ходил босиком по снегу? И сколько лет он прожил...знаешь?
---------
А про вращение электронов в правильную сторону - полнейшая чушь.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да щас!FAKIR писал(а):А кто пьёт воду из под крана? Сегодня практически все покупают очищенную воду или используют фильтры.
Всю сознательную жизнь пью только водопроводную.
Кипячёная - бесит, безвкусная.
Пускай сначала за электроны прогонит. Дюже интересно послушать.
http://www.detect.by/uslugi/dostavka/dostavka-vodyАндрей Бедов писал(а):Всю сознательную жизнь пью только водопроводную.
У нас вот такая чистая вода с доставкой домой.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нечего приучать желудок к нежностям.
У нас дома все пьют воду из под крана, не знаю где как, а в ОмскеFAKIR писал(а):А кто пьёт воду из под крана?
вода идеальная на вкус. Исключения бывают по весне на недельку, когда
добавляют в водопровод какой-то хрени типа хлорки
На этот период пользуемся 19л бутылями с кулером или наливаем воду
в 1,5 литровые кувшины BRITA.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
зимой из под крана- самое то
летом-тёпленкая и противненькая
а обрабатывают кстати ОЗОНОМ...тем самым, что в пергидрольке
не знаю что там в ней крутится
а траву Брежнев в анекдоте предлагал есть
Дедушко Иванов звался Пофирий...таки-помер
летом-тёпленкая и противненькая
а обрабатывают кстати ОЗОНОМ...тем самым, что в пергидрольке
не знаю что там в ней крутится
а траву Брежнев в анекдоте предлагал есть
Дедушко Иванов звался Пофирий...таки-помер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Гипохлорид натрия
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Петербург стал первым мегаполисом, в котором вся питьевая вода проходит предварительное озонирование
кстати : Лукашенко угостил Стивена Сигала морковью и салом
видимо на обеде в честь своего дня рождения
кстати : Лукашенко угостил Стивена Сигала морковью и салом
видимо на обеде в честь своего дня рождения
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас есть заводик под названием "Чистая вода". Так они этуMaykill писал(а):обрабатывают кстати ОЗОНОМ..
воду в 19л бутылях озонируют. Её пить не возможно!
Года два назад привезли на дом 2 бутыля, так меня чуть не вывернуло
на изнанку от двух глотков. Я им звякнул чтобы забрали обратно и добавил,
чтобы они эту воду с добавками от не стоячки
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну теперь пора его вести картошку копать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну не знаю, чем там у вас...katalist писал(а):У нас есть заводик под названием "Чистая вода". Так они этуMaykill писал(а):обрабатывают кстати ОЗОНОМ..
воду в 19л бутылях озонируют. Её пить не возможно!
Года два назад привезли на дом 2 бутыля, так меня чуть не вывернуло
на изнанку от двух глотков. Я им звякнул чтобы забрали обратно и добавил,
чтобы они эту воду с добавками от не стоячкисами лакали.
по мне хлороорганика которая образуется после обработки хлором- это вообще яд
так что вот
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А после озонирования - прям святая вода течет, да. Без трупиков бактерий совсем.
Озон тоже по-своему "хорош". Это сильнейший окислитель.
Озон тоже по-своему "хорош". Это сильнейший окислитель.
Воду после очистных сооружений то озонируют, то хлорируют...
Особенно летом слышен запах хлора.
Ещё если эти сооружения нормально работают. Уверен, что туда попадает что угодно.
Так уж надёжнее покупать воду в больших бутлях из глубоких скважин.
Ещё если эти сооружения нормально работают. Уверен, что туда попадает что угодно.
Так уж надёжнее покупать воду в больших бутлях из глубоких скважин.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
знаем мы эти " скважины"
водопроводный кран+(в лучшем случае) система фильтров+ бутыли и полиграфия
ну и реклама- куда без неё
давеча вона в ДЕТСКОЙ воде нашли такой букет химии...
Росконтроль нашел в детской воде ртуть и микробы
"Эксперты считают, что, вероятно, вода в бутылках, не из натуральных подземных источников, а водопроводная, прошедшая обработку хлором", - заявили в организации
Российская Газета - 2 дня назад
https://rg.ru/2016/08/30/roskontrol-nas ... kroby.html
водопроводный кран+(в лучшем случае) система фильтров+ бутыли и полиграфия
ну и реклама- куда без неё
давеча вона в ДЕТСКОЙ воде нашли такой букет химии...
Росконтроль нашел в детской воде ртуть и микробы
"Эксперты считают, что, вероятно, вода в бутылках, не из натуральных подземных источников, а водопроводная, прошедшая обработку хлором", - заявили в организации
Российская Газета - 2 дня назад
https://rg.ru/2016/08/30/roskontrol-nas ... kroby.html
Последний раз редактировалось Maykill Чт сен 01, 2016 13:53:43, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота