Вот у А. Г. Лукашенко. тоже одинаково... а меня оценки разныеКот-Кот писал(а):У меня аэро и игры одинаково...
Может это из-за двух ГП ?
Вот у А. Г. Лукашенко. тоже одинаково... а меня оценки разныеКот-Кот писал(а):У меня аэро и игры одинаково...

Это откусывается от увиденной или от установленной?Андрей Бедов писал(а):QSoft RAMDrive:
Спойлер
Один.m.ix писал(а):Дефрагментацию я затрахался ждать, хез сколько она там проходов-заходов сделает.
Поставь нормальную хрm.ix писал(а):верно одна и таже XPАндрей Бедов писал(а):Либо пользуется одной и той же кривосборкой.
Код: Выделить всё
magnet:?xt=urn:btih:26E03F0A61FDDDE0AF545710A35425507DC20CBDТам уже не чего лечить. Переустановить на час делов вместе с программами.m.ix писал(а):Видно как всегда проще отрубить чем лечить.
Тот, про который всю неделями не вспоминаешьА. Г. Лукашенко. писал(а):Что за софт такой который неделями ставится?

Проверил -Кот-Кот писал(а):Можно отключить и проверить...

Короче забитьmastercom писал(а):После этого снова появился менеджер переключения графики ATI.
Наверное экстрасенс и видишь что мой реестр так страшно изуродован..Андрей Бедов писал(а):Чего там убивать, если у тебя уже и так пол-реестра исковеркано?