Там уже не чего лечить. Переустановить на час делов вместе с программами.m.ix писал(а):Видно как всегда проще отрубить чем лечить.
А какой у вас компьютер?
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Re: а какой у вас компьютер?
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
И недели две остальной софт устанавливать.
Это не винду поставить.
Продолжаем гнуть линию убить всё.
Это не винду поставить.
Продолжаем гнуть линию убить всё.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Что за софт такой который неделями ставится?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Никто ничего не гнет.
Чего там убивать, если у тебя уже и так пол-реестра исковеркано?
То тут, то там косяки вылазиют.
Ходи на Рутрекер, и скачай Зверя-2014.
Несколько лет его сборками пользуюсь: сначала 2012, а полгода назад перешел на 2014. Это финальная.
Все годы - как часы.
QSoft откусит от того, сколько видит система по факту. Даже если увиденным она не может пользоваться.
Он ставит свой драйвер, и работает через PAE.
Чего там убивать, если у тебя уже и так пол-реестра исковеркано?
То тут, то там косяки вылазиют.
Ходи на Рутрекер, и скачай Зверя-2014.
Несколько лет его сборками пользуюсь: сначала 2012, а полгода назад перешел на 2014. Это финальная.
Все годы - как часы.
QSoft откусит от того, сколько видит система по факту. Даже если увиденным она не может пользоваться.
Он ставит свой драйвер, и работает через PAE.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тот, про который всю неделями не вспоминаешьА. Г. Лукашенко. писал(а):Что за софт такой который неделями ставится?
Реально рабочее место ставится с нуля за несколько часов со всем софтом, список которого известен. Из необходимого: дистрибутив винды и подключение к интернету
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
всякие офисы кады автокады и прочая шелуха.
Мне бы лечение от свопа а не сидеть днями и переустанавливать весь софт с дровами.
И выискивать где и на каких это всё дисках лежит.
не спеша переходим от лечения на переустановку.
помниться магнитолу лечил месяца два.
теперь эту магнитолу лечу за полчаса в месте с разборкой и сборкой.
лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

Так что у нас с виртуальным то диском?
Откуда память то откусывается для него?
От видимого виндой или может увидеть все остальные 10 с лишним гигов?
Мне бы лечение от свопа а не сидеть днями и переустанавливать весь софт с дровами.
И выискивать где и на каких это всё дисках лежит.
не спеша переходим от лечения на переустановку.
помниться магнитолу лечил месяца два.
теперь эту магнитолу лечу за полчаса в месте с разборкой и сборкой.
лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

Так что у нас с виртуальным то диском?
Откуда память то откусывается для него?
От видимого виндой или может увидеть все остальные 10 с лишним гигов?
- mastercom
- Мудрый кот
Проверил -Кот-Кот писал(а):Можно отключить и проверить...
Отключил встроенную в ЦП графику (отключил переключение):
Спойлер

Спойлер

НО, во время обновления индекса производительности ( "Счётчик производительности Windows") - вылетел BSOD:
Спойлер

Спойлер
Вернул всё назад - то есть включил в BIOS встроенное в ЦП видео (переключение графики). Пропал менеджер переключения графики ATI... пришлось сносить новый ATI Control Center и ставить старый (тот что стоял раньше... с ОФ сайта производителя ультрабука). После этого снова появился менеджер переключения графики ATI.
С уважением, Дмитрий.
Короче забитьmastercom писал(а):После этого снова появился менеджер переключения графики ATI.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наверное экстрасенс и видишь что мой реестр так страшно изуродован..Андрей Бедов писал(а):Чего там убивать, если у тебя уже и так пол-реестра исковеркано?

Интегрированная видяха сжирает часть оперативки.
Последний раз редактировалось m.ix Чт сен 01, 2016 12:35:40, всего редактировалось 1 раз.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Зато батарейку не сжирает и так сильно греется.m.ix писал(а):Интегрированная видяха сжирает часть оперативки.
- mastercom
- Мудрый кот
- на оценку производительности по Aero. Согласен.Кот-Кот писал(а): Короче забить...
По поводу того, что нет нового ПО на ОФ сайте производителя ультрабука для видео - не проблема... отключи встроенную в ЦП и ставь любой свежий ATI центр. Просто меня и так всё устраивает (проблем из за старого ПО видео не возникало).
Если вы мне, то у меня почти всегда работает дискретная ATI...m.ix писал(а):...
Интегрированная видяха сжирает часть оперативки.
... на встроенную Intel графику переключаю (из под Windows не перезагружая ноут) только тогда - когда ноут работает от батареи (для экономии энергии). А ОЗУ у меня с запасом... хватит и на графику.
6ГБ ОЗУ... для повседневных нужд мне хватает и 3ГБ (сколько не наблюдал - занято ОЗУ было не более 2.8ГБ).
Последний раз редактировалось mastercom Чт сен 01, 2016 12:53:41, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хрюнделю мы уже давно определились, хватает 3 гигов.
если не запускать монстров.
я так понял, что у вас в буке доп видяха установлена в дополнении к интегрированной?.
незнаю как у кого
у моего атома от максимальных 2 гигов могу откусить 256 метров
поэтому поставил внешнюю PCI не PCIe видяжу на всё теже 256 метров
если не запускать монстров.
я так понял, что у вас в буке доп видяха установлена в дополнении к интегрированной?.
незнаю как у кого
у моего атома от максимальных 2 гигов могу откусить 256 метров
поэтому поставил внешнюю PCI не PCIe видяжу на всё теже 256 метров
Ага от 16 то гигов просто кота-строфаm.ix писал(а):Интегрированная видяха сжирает часть оперативки.
- mastercom
- Мудрый кот
У меня Windows 7m.ix писал(а):Хрюнделю мы уже давно определились, хватает 3 гигов...
Совершенно верно.m.ix писал(а): я так понял, что у вас в буке доп видяха установлена в дополнении к интегрированной?.
С уважением, Дмитрий.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да как хочешь, хоспади.m.ix писал(а):Наверное экстрасенс и видишь что мой реестр так страшно изуродован.Андрей Бедов писал(а):Чего там убивать, если у тебя уже и так пол-реестра исковеркано?
Тебе люди говорят (не один раз причём), а ты всё своё...
Ну и мучийся дальше. Чего тогда спра?
Вот по этой же причине в тот раз всё и заглохлоАндрей Бедов писал(а):Тебе люди говорят (не один раз причём), а ты всё своё...
Ну и мучийся дальше. Чего тогда спра?
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня мелкий ATOM330 D945GCLF2 , туда более 2гигов не всунешь, я бы 4 попробовал бы, да кто мне подарит такую PC2-5300 DDR2-667, если память мне не изменяетКот-Кот писал(а):Ага от 16 то гигов просто кота-строфаm.ix писал(а):Интегрированная видяха сжирает часть оперативки.
ASUS M5A97PLUS - эта с 16 гигами
У меня беда лишь со свопом и более ни с чем иным.
Спойлер
1 Если компьютер работает под управлением Windows XP Home Edition или Windows XP Professional, но не является членом домена, загрузите компьютер в безопасном режиме.Дополнительные сведения о загрузке компьютера в безопасном режиме см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:315222 Описание возможных вариантов безопасного режима загрузки Windows XP
Примечание. Если компьютер перестает отвечать в процессе загрузки операционной системой личных параметров, нажмите клавиши ALT+TAB, чтобы открыть окно Недостаточно виртуальной памяти и нажмите кнопку ОК.
2 Нажмите кнопку Пуск и последовательно выберите в меню пункты Программы (или Все программы), Стандартные и Проводник.
3 В левой части окна разверните папку Мой компьютер и выберите диск, который должен содержать файл подкачки.
Чтобы определить, какой диск должен содержать файл подкачки, выполните следующие действия.
= В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду control sysdm.cpl и нажмите кнопку ОК.
= На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
= Откройте вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Изменить в разделе Виртуальная память.
= Если выделить в списке какой-либо диск, то в области Размер файла подкачки для выбранного диска будут отражены параметры файла подкачки для этого диска. Если для какого-либо диска отображается сообщение Без файла подкачки, значит, на выбранном диске файл подкачки отсутствует. Если файл подкачки присутствует на нескольких дисках, то, выполняя данные шаги в первый раз, выберите первый диск в списке, выполняя второй раз — второй диск в списке и т. д.
= Нажмите кнопку Отмена, а затем — снова Отмена, чтобы вернуться в окно Свойства системы.
= На вкладке Имя компьютера найдите подстроку, находящуюся в поле Полное имя компьютера до первого символа точки. Данная подстрока представляет собой имя компьютера. Это имя понадобится при выполнении шагов 5 и 6.
4 В меню Файл выберите команду Свойства. Выберите вкладку Безопасность для просмотра текущих разрешений.
5 Нажмите кнопку Добавить, введите имя_компьютера\system и нажмите кнопку ОК.
6 Нажмите кнопку Добавить, введите имя_компьютера\Администраторы, нажмите кнопку ОК, а затем — снова ОК. Обратите внимание, что необходимо ввести Администраторы, а не Администратор.
7 Выберите пункт System и установите флажок Полный доступ. Это действие автоматически установит остальные флажки.
8 Выберите пункт Администраторы и установите флажок Полный доступ. Это действие автоматически установит остальные флажки.
9 Нажмите кнопку ОК.
10 Чтобы изменить параметры файла подкачки, выполните следующие действия. В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду control sysdm.cpl и нажмите кнопку ОК.
11 На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
12 Откройте вкладку Дополнительно, нажмите кнопку Изменить, находящуюся в разделе Виртуальная память, и укажите требуемые значения.Дополнительные сведения о настройке файла подкачки см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
308417 Как установить параметры быстродействия в Microsoft Windows XP
13 Закройте окно Свойства системы, завершите работу всех запущенных приложений и перезагрузите компьютер.
После перезагрузки, винда ругнулась, что его нет.
Файл подкачки указал без него
после перезагрузки винда не ругнулась
У меня только DDR3, принесли ноут (подарили) проц 4 ядра, памяти 8 гиг и винт 640, уронили на пол и запинали ногами, винт выжил, память и проц с материнкой. Корпус вообще в хлам 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Почему в Опере 4.5 ещё есть альбомный вид, а с 5.1 по 8 - во всех убрали. 
- mastercom
- Мудрый кот
ПоздравляюКот-Кот писал(а):У меня только DDR3, принесли ноут (подарили) проц 4 ядра, памяти 8 гиг и винт 640...
Купить корпус и будет неплохой бук задешево.
С уважением, Дмитрий.