Какая нах разница насколь зарядился или разрядился? цикл это когда разряд сменяется зарядом, и пох насколько разряжен акум, возникающие химические процессы добавляют с счетчику циклов +1 и точка. Андрей возми два тела, один заряжай по полной а второй как хочешь, через полгода увидишь разницу.
Да ты что??? А как эт у меня на нокия х1-01 до сих пор 10 дней держит, новый 13 держал??? Объясни? А у соседа, который глядя на меня спустя месяца 3 брал себе такой же уже и двух дней нормально не держит, отрубается во время базаров. Я брял в августе 2011, сосед перед новым годом 2012. только про партию не надо. брали в одном месте из одной партии.
При подключении к компу электронная книга часто глючила, не читалась как диск для записи книг, приходилось вынимать шнур, выключать, соединять заново. Во время такой операции она вдруг перестала работать. Теперь на все манипуляции реагирует только шипением динамика. То есть условно жива, но что-то сломалось. Мне подсказали, что скорее всего статикой что-то убилось. Как продиагностировать примерно что? И что могло там сгореть? Как определить?
мог порт убится совсем или частично но более вероятно сдохла батарея
или многараз тыками раздолбали гнездо и оно оторвалось от платы а может и пару дорожек вырвало
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Недавно у меня появился магнитофон Илеть-110 стерео. Включал - работает.
Однако при включении постоянно крутятся бобины, и к тому же невозможно остановить кнопками "остановка " и не меняется направление вращения
при нажатии >>, << , ---->
Вообще реагирует только на кнопку включения/выключения.
В чем причина неисправности?
Для начала полечить от стандартной болезни под названием "высохшие электролиты". Не полениться и прочесать на эту тему все платы. С большой вероятностью работоспособность восстановится.
ну тогда слетела прошива наверно у некоторых моделей при разряженой батарее это болезня
Так батарея не была разряжена, 4 года норм работала, а тут... Даже на ресет не реагирует. Как установить новую прошивку, если доступа к устройству никак не получить?
думаприсоединюсь к колегам
и пошлю К МАСТЕРУ!
ибо нет даже началных понятий о загрузке подобных устройсв-шанс сделать условный кирпич ТАКОВЫМ НАВСЕГДА более 50%
схема заряда обязана все это делать и ток ограничить на пик тока силно посаженой батареи
а вот как это сделно зависит схем