Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
За то НОДовцы всё прально делают, а твоя сральнеголовка не в состоянии энтаго понимать, ибо это не для средних умофф, таких как у Тупимки.
- Реклама
Чуда не произошло.Bear2011 писал(а): Джобс не в курсе ДЕТАЛЕЙ,
Последний раз редактировалось DNK Пт сен 02, 2016 06:58:13, всего редактировалось 1 раз.
И не произойдет. Жопоголовым как ты я не стану. Я тебя раком поставил и ты обосрался...Причем по полной. Я это сразу знал... Очередной дол..еб который НЕ ЗНАЕТ о том как все происходит на предприятии.DNK писал(а):Чуда не произошло.Bear2011 писал(а): Джобс не в курсе ДЕТАЛЕЙ,Медведь явно произошел от сивой кобылы. По крайней мере бредит точно так же.
Ты потому и верзал из цитаты лишь то что ХОЧЕШЬ видеть. А я для дол..ебов разжевал. И там ВСЕМ видно что ты обосрался..
Да уж. Происхождение не исправить, как ни старайся. Гены сивой кобылы не вымываются...Bear2011 писал(а):И не произойдет.DNK писал(а): Чуда не произошло.Медведь явно произошел от сивой кобылы. По крайней мере бредит точно так же.
Не знал что твоя мать по пьянке с конем...Гены сивой кобылы не вымываются...
- Реклама
Эти гены наоборот,размножаются. Не тянет пока на сено там, овес?...Bear2011 писал(а):Не знал что твоя мать по пьянке с конем...Гены сивой кобылы не вымываются...
Zor писал(а):За то НОДовцы всё прально делают,
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да вы что!!! Как раз пламенные речи это главное. Только так. А по другому жопоголовые не считаютПламенные речи за дела считать не будем.
Ну что сисадмин такого делает многие тоже не знают. Только это ни о чем не говорит.Чумак писал(а):Zor писал(а):За то НОДовцы всё прально делают,Что ж они такого ДЕЛАЮТ? Пламенные речи за дела считать не будем.
Тема-то как бы про исторические факты - современность пока еще вряд ли можно отнести к историческим фактам... Так что обсуждение НОД и т.п. сюда привносить как бы не совсем корректно.
Хотя при участии бешеного мишки любая тема и любое обсуждение превращаются в бессмысленное говнометание.
Хотя при участии бешеного мишки любая тема и любое обсуждение превращаются в бессмысленное говнометание.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Без гавнометания не будет срача. Какой срач без гавнометания.
Без срача не будет интереса к разделу МЯЯЯУ. Он на этом и держится
Без срача не будет интереса к разделу МЯЯЯУ. Он на этом и держится

Вот вырезка из газеты Телеграф Вечерний Данди 8 Апреля 1938, где говорится, что нацисты взяли под свой контроль, т.e. национализировали Венский банк Ротшильдов, самого Луи Ротшильда арестовали. И это до Второй мировой войны!
электропримат паяю даже лёжа...
Да, методы у них были весьма похожи и даже определенных неплохих результатов они добились.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это про нацистов или Ротшильдов? Кого похвалил?
нацистов
но к чему пришли то в итоге...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ну прямо копия гениТальный Сталин. Он тоже грабил банки и убивал. Я же говорю что Алоизыч такой же только немнорго лучше. Жопоголовая обезьяна это только что подтвердилаMorroc писал(а):нацистовно к чему пришли то в итоге...
членосос недоученый
Ты всем то про себя такие подробности не рассказывай. Хотя и по аватаре видно как у тебя губы вытянулись от постоянного сосания 
Это тупорыло-конченная тварь с погонялом ведметь, када уж исдохнет тут ужо, йопть?