Так мы и ищем как можем, а ты только стонешь "все плохо, все будет еще хуже, мы все умрем!", а на вопрос "что делать?" - ответ "да ничего, сидеть на жопе ровно и стонать"Муркиз писал(а):Так что вы сами теперь ищите решения, старые кадры вам помогать больше не будут.
И про старые кадры, я не знаю сколько тебе лет, но если много - пердун ты старый а не кадр! Вон FAKIR, вот тот кадр старой закалки, где то он тут писал, что ему уже по 70, а у него и бизнес свой, и разработки каждые 2-3 года, и в сексе еще боец - вот это старый кадр
Какая стая MIF?!MIF писал(а):Стая Котов организована этим, хоть и не единственным, но замечательным лидирующим форумом - это бесспорный факт - речь у меня о том, как эффективней использовать эту организованную стаю друг другу на пользу.
Ты посмотри что в форумах твориться? про "Мяу" я вообще молчу, но ведь и технических форумах много "хорошего" можно найти, человек знает чуть-чуть больше и уже чувствует себя ну супер важным, и с таких с нисхождением отвечает, типа "ну что ты как лох, даже в простых вещах не можешь разобраться, иди вон книжки читай!"
Все так, абсолютно, даже готовую бизнес модель нарисовал ... Как говориться "назвался груздем..." - так что это все на тебе, а я (за всех отвечать не буду, у каждого свое мнение) чем смогу помогуMIF писал(а):К примеру, можно использовать Кошачьи ресурсы другого региона ...
...Нам нужно максимально использовать бесплатные потоки ...
... Нам нужен доступ к региональным ресурсам ...
... Не лишней будет и работа курьера, если кто из Котов мотается из региона в регион ...
...
Минимальные наценки за изготовление и доставку (назовём их модулями) модулей среди Котов, выйдут постепенно на операции с готовой продукцией для конечного клиента вне Кошачьей системы, где таится заветная прибыль.
... Как вы можете увидеть, львиная доля от всего мною перечисленного уже есть, не хватает лишь заинтересованной организованности.