а Россия для него внутри КАД
" Можно я лягу?"(C)
Боинг749 писал(а): Через кровосмешение с другими нациями (в частности с азиатами) враги России хотят разбавить нашу кровь, сделать из нас "ублюдков" - людей без национальности, "рода и племени". Иванами, не помнящими родства.
В какой "стране"? Я о термине "Россия" спрашивал и границах.Боинг749 писал(а): Русские ИЗГОИ в своей же собственной стране.
Вы разве не видите, что он психически ненормален. Вот например:Maykill писал(а):так какого хера ты тут трёшься?
зайди за йух![]()
всёравно кроме воя от тебя никакой пользы
Родословную предъяви и заслуги перед Русью
самоназванный боинг
Какие еще комментарии нужны?Боинг749 писал(а): Из 10 человек тут отметившихся кроме меня НЕ ОДИН не смог назвать себя русским.
Боинг749 писал(а):Русские!
К вам обращаюсь!
Через кровосмешение с другими нациями (в частности с азиатами) враги России хотят разбавить нашу кровь, сделать из нас "ублюдков" - людей без национальности, "рода и племени". Иванами, не помнящими родства.
Сопротивляйся этому
Во плющит то! Прямо жалко мальченку...Боинг749 писал(а):Русский! Не посрами своих русских предков. Сохрани свою кровь в чистоте.
Слава!
России!
Русский!
Вперёд!!!!
У него явное присутствие еврейской и украинской крови. Скорее всего это не все. Дальше сложнее, но я попробую определить.Maykill писал(а):это обиженец
во всех своих бедах видит вину инородцев
а может провокатор
ни одного доказательсва своих заслуг перед россией не привёл
и вообще непонятно-русский-ли
+100500!Maykill писал(а):про воспитание боинг не в курсе...
и даже русскую называет уничижительно МАШКОЙ....явный инородец-провокатор
Да ну... У меня все семейство над твоими опусами угорает второй день.Боинг749 писал(а):Maykill
Не до смеха.
Во-во. Ты это прекращай. Нас одурачивать. У тя все равно ничего не выйдет.Боинг749 писал(а): Русских пытаются одурачить. Оболванить.
Если ты дальше добавишь: "Голосуйте за Ходорковского", картина будет вполне законченная.Боинг749 писал(а): Врагами России делается все возможное чтобы русские вырождались и депопулировали.
Нас хотят превратить в быдло, в людей "без рода без племени". Людей без Родины. Людей без национальности. В иванов не помнящих родства
Таких потому что легче превратить в рабов и манипулировать ими
Боинг749 писал(а): "Один дурак за 5 минут может назадавать столько вопросов, что 100 мудрецов даже за 100 лет не смогут на все ответить"(с)
Тоесть профессия для тебя оскорбление?Боинг749 писал(а):А Ахмеда?Maykill писал(а):про воспитание боинг не в курсе...
и даже русскую называет уничижительно МАШКОЙ....явный инородец-провокатор
Не оскорбил?
Назвав его дворником
Бреду сумасшедшего вообще не возражают. Специалисты анализируют.Боинг749 писал(а):Maykill
Я Вам о серьёзных вещах, а Вам возразить по сути-то и нечем.
И кто тут 3.14дел про "нищую" Российскую Империю? Я же говорил что СССР как не рвал жилы до ее уровня не дотянул. Жопоголовый дол..еб сам того не понимая показал что вралDNK писал(а):Российская Счетная палата провела сравнительный анализ зарплат различных профессий в современной и дореволюционной России, сообщает пресс-служба ведомства.http://rueconomics.ru/194000-imperiya-p ... yucionnymiРоссийская Счетная палата провела сравнительный анализ зарплат различных профессий в современной и дореволюционной России
В качестве примера были взяты представители различных профессий
Так, в качестве примера были взяты представители различных профессий, и их ежемесячные заработки были по курсу переведены в современные рубли.
Например, участковый в 1913 гоуд зарабатывал месяц порядка 50 рублей, что в переводе на современные деньги составляет около 72 тысяч рублей. Слесарь мог похвастаться заработком в 57 рублей, что эквивалентно 86 тысячам рублей. Зарплата государственного служащего составляла 62 рубля (94 тысячи на современные деньги), учитель гимназии получал целых 85 рублей, что в пересчете на современные деньги составляет 129 тысяч рублей.
Зарплата же армейского полковника составлял 325 рублей или 492 тысячи в современном эквиваленте.
Но зарплаты рабочих в Российской Империи были существенно ниже, если верить первым систематизированным данным в этой области. Так, годовой заработок сотрудника фабрики в Москве в конце 19 века равнялся 189 рубля, то есть менее 16 рублей в месяц.
Впрочем, обольщаться не стоит: покупательная способность рубля в те времена была несколько ниже. Так, на продукты среднестатистическая семья тратила не менее 20-25 рублей, то есть более 37 тысяч современных рублей.
Также следует помнить, что рабочий день в Империи равнялся десяти часам, а о такой роскоши, как отпуск, и думать было нечего.