НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Ну ЛПМ всё равно будет тереть ленту в какой-то степени.
О те же головки.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Головки имеют достаточно высокую чистоту рабочей поверхности - там тереться не обо что! Об стойки касается только кромка, рабочий слой их не задевает. Там, где направление движения ленты изменяется - стоят вращающиеся ролики, лента по ним не скользит... Где тут износ?
(если интересно - использую древний магнитофон "Идель-001-1"...)
(если интересно - использую древний магнитофон "Идель-001-1"...)
Ну почему же.Андрей Бедов писал(а):Я бы точно на запчасти пустил...![]()
Использовать сейчас бобинник по прямому назначению, это как вместо флешки - перфокарту.
Ну вот разве-что только...Evan писал(а):Ну почему-же? Там стоит вполне приличный усилитель.
Хотел ещё в том посте это написать, но уж подумал - подразумевается.
- Реклама
Ну это громко сказано, "автомат световых эффектов". Там просто цветные "зайчики" по кругу вертятся туды-сюды, микрофон там есть но на звук не реагирует потому как сам довольно громко жужжит.
Наискал на обочине в траве очередной телефон-смартафон.
Сначала шёл, и глаз выхватил заднюю крышку (он у меня на такие вещи всегда "сфокусирован"
).
Мысль проскользнула: - "Крышка в одиночку не теряется обычно".
Тормознул, стал шерудить траву вокруг ногами.
Подобрал аккумулятор.
В двух метрах от всей этой кухни - и сам смартфон.
К сожалению, сенсор и матрица - вдребезги.
Но грузится, пиликает и определяется компом.
=======
Ну хоть поимел тонкий аккумулятор 2000 мА*ч.
Сначала шёл, и глаз выхватил заднюю крышку (он у меня на такие вещи всегда "сфокусирован"
Мысль проскользнула: - "Крышка в одиночку не теряется обычно".
Тормознул, стал шерудить траву вокруг ногами.
Подобрал аккумулятор.
В двух метрах от всей этой кухни - и сам смартфон.
К сожалению, сенсор и матрица - вдребезги.
Но грузится, пиликает и определяется компом.
=======
Ну хоть поимел тонкий аккумулятор 2000 мА*ч.
А не могу перевести в режим MTP (управления-то нету).
Компом видится как два съёмных диска без носителей.
Если вставить microSD - работает как ридер.
Внутрь телефона без сенсора и экрана - не залезть.
Не, ну есть наверняка какие-нибудь утилиты, но мне искать лень, ибо мне его содержимое вобщем-то неинтересно.

Компом видится как два съёмных диска без носителей.
Если вставить microSD - работает как ридер.
Внутрь телефона без сенсора и экрана - не залезть.
Не, ну есть наверняка какие-нибудь утилиты, но мне искать лень, ибо мне его содержимое вобщем-то неинтересно.

Интересно, почему до сих пор не делают небьющиеся стёкла для смартфонов и планшетов? Есть же множество вполне доступных технологий! 
Стекло бьётся по линиям многочисленных микротрещин, покрывающих поверхность, достаточно их ликвидировать - и прочность на изгиб, к примеру, возрастает в разы! Верхний слой с трещинами в экспериментах смывался плавиковой кислотой - после чего стекло можно было свернуть в трубку, и оно не лопало...
Собственно, из стекла должна быть только подложка матрицы, остальные слои и сейчас делаются из пластика...
Собственно, из стекла должна быть только подложка матрицы, остальные слои и сейчас делаются из пластика...
Я бы не хотел иметь пластиковый сенсор, который исцарапается через пару месяцев.
Защитные сменные плёнки для сенсоров продаются в любом салоне, торгующем телефонами или планшетами, стоят копейки и легко заменяются по мере износа...
И вообще, ногти надо чаще стричь!!!
И вообще, ногти надо чаще стричь!!!
Пленка меня бесит.
Это как раньше пульты от телевизоров в пакеты завёртывали.
А сенсор царапается не ногтями, а абразивными частицами, попадающими неизбежно промежду ним и пальцами.
Это как раньше пульты от телевизоров в пакеты завёртывали.
А сенсор царапается не ногтями, а абразивными частицами, попадающими неизбежно промежду ним и пальцами.
А вот и зря.Андрей Бедов писал(а):Пленка меня бесит.
Современные плёнки не царапаются, придают стеклу прочность и не заметны.
На эти пленки цена завышена десятикратно, чем они реально стоят.
Стоила бы 100 руб - хер бы с ней. Но 600 я отдать не готов, извините. Я лучше хлешку куплю.
Стоила бы 100 руб - хер бы с ней. Но 600 я отдать не готов, извините. Я лучше хлешку куплю.
На днях жена утром вышла с собакеном прогуляться и нашла портмоне: паспорт, права, пара кредиток, кредитка жены, 9000 рублей и прочее.
По прописке-Мухосранск. Нашел в инете телефон и адрес поселковой администрации, адрес по прописке парня оказался в 200 метрах от администрации. Позвонил Главе, назвал ФИО, а он знает его родителей и послал к ним гонца. Дальше дело техники....
Сначала позвонила его сестра и спросила " А какой выкуп требуется?" . Долго не верила в халяву.
После обеда приехал горемыка с джентельменским набором: коньяк, сыр, фрукты... Коньяк в гараж, сыр в холодильник, фрукты жене.
По прописке-Мухосранск. Нашел в инете телефон и адрес поселковой администрации, адрес по прописке парня оказался в 200 метрах от администрации. Позвонил Главе, назвал ФИО, а он знает его родителей и послал к ним гонца. Дальше дело техники....
Сначала позвонила его сестра и спросила " А какой выкуп требуется?" . Долго не верила в халяву.
После обеда приехал горемыка с джентельменским набором: коньяк, сыр, фрукты... Коньяк в гараж, сыр в холодильник, фрукты жене.
Наискал за бордюром палисадника очередной телефон.
На этот раз - кнопочный. FLY TS-111:
Правда с ним надо заниматься: весь в грязи, и между экраном и стеклом булькает вода.
Сегодня разберу, вымыю, высушу, соберу.
Заработает - хорошо.
Не заработает - зато будет ещё один аккумулятор на 1300 мА*ч.
В поделки пригодится.
На этот раз - кнопочный. FLY TS-111:
Спойлер

Сегодня разберу, вымыю, высушу, соберу.
Заработает - хорошо.
Не заработает - зато будет ещё один аккумулятор на 1300 мА*ч.
В поделки пригодится.