Я про него и пишу - небольшой дешёвый домик, без внутренней отделки - получается под два миллиона, когда в советские времена обходился в три - пять тысяч!
Ты просто "забыл" что стройматериалы нужно было "доставать" - просто так их не купить
Только три тысячи - это зарплата рабочего за год, ну - полтора, а два миллиона нынче нужно много лет копить...
Лентяю да. Я же говорю знаю двоих кто купил детям жилье в Питере. Пусть не за два миллиона, за полтора
Фырчало писал(а):Bear2011 писал(а):Да не искусственно они подняты, они определяются спросом.
Очередной бредовый миф либерастов. Если по их сказкам "спрос рождает предложение", то:
1) Зачем тогда нужна реклама, причем довольно агрессивная и зомбирующая, в т.ч. и с запрещенными методами т.н. "25-го кадра" и т.п.?
Специально для жопоголового дол..еба. Реклама нужна чтобы вызвать спрос. В чем противоречие? А еще реклама нужна для конкуренции (она не всегда честная). Ты хочешь продать дороже вот и рекламируешь товар
А "зобировать" можно только таких как ты жопоголовых дол..ебов. Умный человек на рекламу не смотрит
2) Если такой большой спрос, что барыги от строительства "вынуждены" задирать цены до поднебесья, почему порядка 60% квартир и домов остаются пустыми долгие годы, их никто не покупает или некоторые строительства годами не завершаются, так и оставшись на уровне "коробок"?
ФАКТЫ в студию. Я в своем городе подобного не встречал. И думаю подобного НЕТ НИГДЕ. А как раз это то вранье, которым кормят дол..ебов чтобы пролезть к кормушке
Безусловно есть мошенники, которые бросают строительство и кидают вкладчиков. Но ИМХО ПРАВИЛЬНО делают. Жопоголовые дол..ебы должны знать свое место
И еще в дополнение. ПОЧЕМУ например дешевеет компьютерная техники и бытовая электроника? Ведь тот же Pentium прекрасно тянет 1С и прочие офисные вещи. А его задаром НИКТО не возьмет