Ёлки-иголки, кот зелёный,

В деревнях везде так.rus084 писал(а):ни шлемов , ни прав ни у кого естественно нет .

Как-бы это помягче сказать...По прогнозам астрономов, опасное сближение астероида с Землей произойдет 4 сентября.
Но никто не говорит, в каком именно месте упадет эта небесная кара. Наверное, не хотят паники. Так что, люди, бросайте свои мотыги, распрямляйте натруженные спины, выдыхайте, забудьте о ссорах, и проведите последние дни, оттянувшись, как следует.

Андрей Бедов писал(а):Есть целый многовычислительно-следительный Шайенский Горный Комплекс NORAD, который как-раз всеми этими близ-лежайшими к нам каменюками и занимается.![]()
А вдруг инопланетяне не закусывают помидорчиками солеными?Света писал(а):Неужели мимо пролетел?
А я то приготовилась, помидорчиков насолила побольше, а тут облом...
Так они за Русскими ракетами пытаются наблюдать, им астероиды, разве что от скукиUpgrader писал(а): Челябинский метеорит хорошо увидели.

Зачем?А. Г. Лукашенко. писал(а):6 лет назад у меня мотик менты забрали![]()
Покататься?Upgrader писал(а):Зачем?А. Г. Лукашенко. писал(а):6 лет назад у меня мотик менты забрали![]()
Upgrader писал(а):Зачем?А. Г. Лукашенко. писал(а):6 лет назад у меня мотик менты забрали![]()
Стоял на обочине с друзьями, подъехали гаишники мы побежали в разные стороны, меня и ещё одного догнали, мы сказали мотоцикл не наш чтоб штрафу не дали.Андрей Бедов писал(а):чтобы не гонял по поселку как полоумный, без номера, прав и каски.