ког-то мне это напоминает:
"О коммунизме в 13 серии 3 сезона «Американского папаши» рассказывает РУССКИЙ АЛКОГОЛИК. Излагает он Стэну Смиту историю того, как эта идея, похожая на секту, поработила его разум. Но после краха всех надежд и развала Союза жена ушла к другому, а сын стал, о ужас, бизнесменом." http://nnm.me/blogs/ap505/kak-rossiyu-p ... ultfilmah/
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Несколькo ссылочек… Почему СССР отставал от Запада в технике?Спойлер«…Без преувеличения выдающимся успехом стало освоение производства цветных кинескопов. Цветной кинескоп относится к числу сложнейших изделий техники – цикл его изготовления включает в себя более 6000 технологических и контрольных операций. Для сравнения можно указать, что цикл изготовления автомобиля «Жигули» состоит из 1500 операций. На производство цветного кинескопа идут материалы свыше четырехсот наименований. Американские специалисты предсказывали, что СССР не сможет наладить массовый выпуск цветных кинескопов раньше 2000 года. Называя этот срок, они исходили из собственной практики: Соединенные Штаты затратили на это четверть века.» Технические достижения Советской властиСпойлер Советский Союз в своем развитии шел в авангарде мирового технического прогресса и его вклад в развитие человеческой цивилизации чрезвычайно велик. То есть, Советский Государственный строй оказался на порядок эффективнее капиталистического. Несмотря на свои естественные издержки и на три страшные войны, прокатившиеся по нашим просторам.
При Советском строе, при Советской власти Россия бурно развивалась. Причем, развивалась не за счет иностранных инвестиций, пришедших к нам на дармовщину за сумасшедшей прибылью, а за счет своих внутренних резервов и необъятных ресурсов Советского государственного строя, основанного на Социалистической демократии. Миф о благословенном заграничье. Ради чего мы сдали странуСпойлерСегодня поражает тогдашнее массовое мифологизированное стремление наших сограждан к платной медицине и платному образованию. Это можно рассматривать исключительно как коллективное помрачение рассудка. Типичным стало рассуждение: «Я хочу заплатить, и тогда меня вылечат. А кто ж будет бесплатно лечить? Если я заплатил, так я спросить могу за лечение. Вот как на Западе». Это любили повторять люди, которые не то что никогда не были на этом самом Западе, они даже не могли бы ответить на вопрос, откуда они эти свои убеждения взяли. Шесть лет перестроечного загаживания умов начинали приносить свои плоды. Советская медицина и советское образование, безусловно, были одними из лучших в мире. И притом бесплатными. Только советское государство фиксировало их как конституционное право гражданина, а не как услугу. Убеждённость в том, что только платная медицина и платное образование могут быть качественными, как мне кажется, остаётся действующим мифом по сей день.
Последний раз редактировалось Paguo-86PK Вт сен 06, 2016 16:37:43, всего редактировалось 1 раз.
Советский Союз в своем развитии шел в авангарде мирового технического прогресса и его вклад в развитие человеческой цивилизации чрезвычайно велик. То есть, Советский Государственный строй оказался на порядок эффективнее капиталистического. Несмотря на свои естественные издержки и на три страшные войны, прокатившиеся по нашим просторам.
При Советском строе, при Советской власти Россия бурно развивалась. Причем, развивалась не за счет иностранных инвестиций, пришедших к нам на дармовщину за сумасшедшей прибылью, а за счет своих внутренних резервов и необъятных ресурсов Советского государственного строя, основанного на Социалистической демократии.
Вранье полнейшее. Точнее сплошное притягивание ха уши вперемешку с враньем
Типичная агитка рассчитанная на жопоголовых
Я пр вранье о бурном развитии и "достижениях". Про танк т-34 вопросов нет а вот "Як-3 признан лучшим самолетом" полнейшее вранье. Ту-144 хоть и полетел на пару недель раньше Конкорда но из-за двигателей так и не смог стаь хоть немного полезным - то есть обыкновенное передергивание и показуха.
И так все остальное
Никакого БУРНОГО развития СССР НЕ БЫЛО. Была гниль и разрушение
АГА
и из этой гнили произрос Bear2011
расскажи лучше, почему царская Россия, являясь мировоым поставщиком зерна,
одновременно имела такое позорное явление, как " КОМИТЕТ ПОМОЩИ ГОЛОДАЮЩИМ"
" С.Нефедов доказывает, что ограничение вывоза зерна из страны и доведение среднедушевого потребления до 24-25 пудов могло бы обеспечить стабильность России и не допустить революции. Но верхи Российской империи, окончательно превратившиеся в низшую расу, в алчных и коррумпированных приматов, на такое не пошли. Им хотелось денег. Любой ценой." http://m-kalashnikov.livejournal.com/67088.html