Как нельзя кстати приехал
последний беспроводной мыш за 25 дней. Вскрытие показало почти идентичную плату. Повод для вскрытия-обратное назначение кнопок "вперед-назад", перепаял. По ощущениям в руке лежит куда лучше, по поведению пока что не хуже предыдущей. Тьфу-тьфу-тьфу, не буду теперь заказ закрывать, ученый.
По полумертвой крысе я проду отправил видос, он мне в ответ, мол, "блин, проблема редкая, плюс, вы уже попользовались, мы вам один бакс возвратим, так норм? Пожалейте нас, мы и так особо много на товарах не навариваем. Напишите ваши пожелания, договоримся". Кто чего думает, есть резон в позу вставать за 4$? А то ж арбитраж Али-тоже китайцы, вдруг и у них 10 дней-это "нормально попользовался, вернем только 25% цены".. Да и заказ закрыт и завершен уже.. Есть у кого опыт полного возврата в таких обстоятельствах?
..так, для галочки, симптомы у полудохлой мыши: не двигается курсор (но светодиод на движение реагирует, все кнопки работают), и она не должна светиться, если свисток не вставлен в USB, но теперь ей на наличие свистка пофиг, всегда светится. Пропайка оптического сенсора и радио-модуля результатов не дала.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!