Восстановите схему, стабилитрон я вам подсказал , что еще надо ?
Естественно проверьте низковольтную сторону на коротыши.
BUZ90 тут мне не нравится, он старый и по частоте могет не подходить и микра может его не раскачать.(хотя могу и ошибаться , но я бы так не делал)
Ставьте нормальный полевик, и если после всего не заведется.
То возможно вы угробили новую микру своими экспериментами или брак.
Оптрон тоже можно заменить, и как вы его проверяли ? обычным прибором или спец прибором для оптопар ?
И чет стабилитрон похоже вы не правильно нарисовали, на сенсе не должон он идти на прямую.
Если на 2 выводе будет 0 вольт, то могут импульсы и не появиться. А если там 0 , то или микра крякнутая или оптопара.
А еще часто встречал, что мастера не правильно микруху впаивали

У этих 6 ногих клопов плохо первый вывод обозначен, хотя попадаются с выраженной точкой на 1 вывод.
А самое главное, прежде чем что то делать читайте даташиты на детали что пользуете.
Вот вы подали 24 вольта, а зачем ? А нечего что у BUZ90 на гейт максимум 20 можно ?
Полевику для нормальной работы и 10 хватит, так что выше 18вольт нет смысла подавать (18 это что бы для уверенности ибо в даташите, от 15 до 17 вольт старт) а стабилитрон стоит защитный и не показывает рабочее напряжение, а лишь защитит микру от превышения максимального напряжения для нее.