Ладно, проехали.
Хы, значит у Fly такая фитча - хорошая камера. У меня тоже на недорогом смарте Fly очень приличная камера. Чего обычно не встретишь в других телефонах такой ценовой категории.Андрей Бедов писал(а):Fly FF177.
Хы, значит у Fly такая фитча - хорошая камера. У меня тоже на недорогом смарте Fly очень приличная камера. Чего обычно не встретишь в других телефонах такой ценовой категории.Андрей Бедов писал(а):Fly FF177.
Да, у меня тоже. Лотерея. Но зато хорошая камера, что хоть немножко радуетАндрей Бедов писал(а):но косячный со всех сторон.
Не-ет. Это не лотерея.Upgrader писал(а):Лотерея.

Китайское правительство запустило план по изучению подземных территорий, морского дна, а также наблюдения за Землей из космоса, сообщает издание People's Daily Online. Целью этого исследования является возможность использования этих земель для расширения инфраструктуры китайских городов. По словам китайских ученых, всего 2 процента всей земли, распложенной на глубине от 3 до 10 километров, можно было бы использовать на протяжении 5 тысяч лет. Другие азиатские страны уже давно активно извлекают пользу из подземных территорий. Например, Сингапур и Япония используют до 200 метров под землей.
Да ладно, уже весь мир строит подземные города.MIF писал(а):Китайцы задумались о возможности перебраться под землю
Никто не спорит, но прецедент состоит в том, что об этом заявили с площадки "Вести Ру", с действующей ссылкой на китайский источник. Другими словами, китайцы сделали невыпячиваемое официальное заявление того, о чём ранее умалчивалось.Upgrader писал(а):Да ладно, уже весь мир строит подземные города.
КАР. Такой полуофициальный китайский вброс, может говорить что они в этом вопросе одни из последних, поскольку все остальные официально молчали и будут молчать.By 2020, China's strategic exploration targets include mining ability at 2 kilometers underground, the technology to conduct mineral resources prospecting at 3 kilometers underground, advanced technology to explore resources at 5 kilometers underground and the improvement of oil and gas exploration at between 6.5 and 10 kilometers underground. Meanwhile, the prospecting depth for oil and gas exploration will reach 10 kilometers underground, and new energies such as terrestrial heat will be exploited.
Беда...MIF писал(а):Состоялась презентация 7 айфона