схемка на рассыпухе?мма
схемка на рассыпухе?мма
если я правилно понял форма синус? тогла толко буферные ШП усилитель с делителем мощности и согласованым под линию (50//75 ом каксиал) или витуха 100ом... выходом разветвителем...morg писал(а):высокостабильную частоту( ±5·10-8) 5Мгц нужно раздать от 6 потребителей с сохранением стабильности частоты, sin, и т.д.
просто КОТ писал(а):там есть полноценный такой участок с отрицательным сопротивлением. Неужели лампу в некотором режиме можно использовать как туннельный диод?
Это да. Но... что мешает использовать лампочку аки туннельный диод? В чём проблема? Или почему это не принято?Slabovik писал(а):ФЭУ используют данный эффект для усиления фототока. Но всё-таки "чуть не так"...
Я никакой не шлифую, т.к. фольга изначально шлифованная. Беру пасту типа Пемолюкс и тихонько на раковиной, покапав водички, натираю этой кашицей до зеркального блеска. Потом смываю. Делаю фиксирующий протир ваткой "Я самая", обильно смоченной в ацетоне (без протирки с ацетоном почему-то тонер пристаёт хуже), и дальше в ламинатор...divisоr писал(а):Подскажите, наждачкой с какой зернистостью лучше шлифовать текстолит, чтобы перенести на него рисунок дорожек для печатной платы?