и идиоты сделали так, что меньше 100р туда не засунешь а сдачи не выдаёт как и возврат.
что бы получить свои 200р обратно нужно потратить минимум 600р только и часы на поездки по разным конторам.
По данным банки ру то выдал москвичке банкомат Сбербанка.m.ix писал(а):5100 рублей
такая сдача с банкомёта вывалилась

Т9 вчера глюканул.Андрей Бедов писал(а):Мрмсм араимбнаь емддиа оаиарь.![]()
ДЬ: Миша, фмрмшм диадшь, дрй рдад ааминар рдафр мьриршрьфмшми рдадр...![]()
С "изнанки".m.ix писал(а):с какой стороны 500 было?
Все эти места были получены с черного хода за взятки.Андрей Бедов писал(а):Вот бляха...
Люди строят, деньги вкладывают ссудные... Пытаются мелкий бизнес наладить...
А потом - ЕБЫСЬ! - законы поменялись, и все труды с деньгами - к хуям под бульдозер.![]()
Ну и как после вот такого людям не бояться своё мелкое дело открывать?
Ага!Андрей Бедов писал(а):Т9 вчера глюканул.

Ну это заблуждение.alexradio1103 писал(а):Ага!![]()
Не знаю у кого как, у меня кнопкой звездочка перебираются возможные варианты слов. Если видишь что слово вылезло не то - жмакаешь кнопку, и вуаля - то! По этому, с таким вводом НИКОГДА не опечатываюсь, и даже наоборот орфография проверяется (иначе слово не введется) в отличии от обычного долгого ввода по буквам, при котором легко возможны ошибки.alexradio1103 писал(а):Бывают варианты похожих слов, и Т9 их подставляет сам...
Вот!Upgrader писал(а):и даже наоборот орфография проверяется (иначе слово не введется)
Вот здесь у меня как-раз такой случай.alexradio1103 писал(а):Когда пишешь не глядя
oleg63m писал(а):хорошо, мусор не читал. ибо его за правописание нетрезвым языком долбили