2. Неужели штраф был бы дороже мотоцикла?
Фигня какая-то...
поставил иж на поляне , крутил карбюратор . поднял голову , менты едут . пару секунд на них посмотрел и дальше крутить . проехали мимо .А. Г. Лукашенко. писал(а): Стоял на обочине с друзьями, подъехали гаишники мы побежали в разные стороны, меня и ещё одного догнали, мы сказали мотоцикл не наш чтоб штрафу не дали.
На него нет документов, рама самодельная. Всё равно забрали б и штраф дали. Я его на моторолу MPX200 поменял.Андрей Бедов писал(а):1. Зачем побежали, если можно было сразу сказать "не наш". Где логика?
2. Неужели штраф был бы дороже мотоцикла?
Не прокатило бы, а так хозяина не догнали и всё. Сказали что мы его не знаем он не с нашей деревни, закурить попросил.
Фигня какая-то...
Приехал чел говорит надо телефон меняю но мотоцикл, я ему телефон он мне мотоцикл. Через год менты забрали. Так понятно?Андрей Бедов писал(а):А как ты его поменял, если его забрали?
мопед не мой, но я его продаю
Немного не так: Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473oleg63m писал(а):мопед не мой, но я его продаю
Совершенно верно. Я тоже было удивился таковой системе, когда в 2000-м году был в командировке на юге Франции в проммышленной зоне Фонлабур (близ города Альби), на одном из заводов по изготовлению ЧПУ станков компании "Меканумерик". Там мне замдиректора объяснила, что человек может не выходить сколько угодно на работу например в дневное время, или несколько суток подряд. Но может придти ночером, или в выходные и доделать свою часть работы. Главное отметить время прибытия на заводе, между приходом и убытием. Карточки были электронно-магнитные, а на стенке в вестибюле висел прибор наподобие постерминала. Он же и разблокировывал дверь, если опознавал что работник по карточке "свой". Никаких бабушек-вахтёров на входе и близко не было, полное самообслуживание.Slabovik писал(а):Это не пропуск, это специальные карточки учёта рабочего времени..
Zor писал(а):человек может не выходить сколько угодно на работу например в дневное время, или несколько суток подряд. Но может придти ночером, или в выходные и доделать свою часть работы.
Я такого терми́на не знаю.rus084 писал(а):основаны на дедлайнах
Андрей Бедов писал(а):терми́на не знаю
Приказ должен быть написан.m.ix писал(а):У нас тоже отмечали перерабоку, только не помню как.