Di123 писал(а):АлександрЛ писал(а): Подключить более мощный БП.
я тоже думал но когда померил напряжение между + и - на паузе выдаёт 29,1в при воспроизведении с искажениями 28,4 просаживается (просто дальше прибавлять некомфортно искажения слушать но это и не очень то громко)
отцепляю одну из колонок всё идеально нормально вплоть до максимальной громкости где напруга просажывается до 24в и никаких искажений и очень таки громко всё это дело звучит
если сделать тихо то обе колонки нормально поют
Есть ещё предположение: в даташите есть графики зависимости искажений от выходной мощности УЗЧ. Так вот, терпимый уровень искажений идёт до 20 Вт(а значит при питании до 20 В), а ещё лучше в диапазоне 8-16 Вт(примерно 12-17 В). В принципе, можно её питать и до 35 В, если мне память не изменяет, но это предел, да и 28 В, как у вас, тоже.
Даташит прикрепляю.
Вывод: оптимальное питание для усилителя на этих микрухах: 12-17 В, конечно же, двухполярное.
P.S. поверьте, что такого напряжения более чем достаточно для комнаты, у меня самого на скорую руку собран недавно, подаю 16,3 В - доволен, как удав

. Для того, чтобы слышно хорошо по всей квартире было, включаю на половину, максимум на 3/4, и то слишком громко играет.
В природе если что-либо вас кусает - оно, как правило, женского пола.