США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Изображение
Где, какие негры?
Вот видите, этих негров?

Изображение

На колыму их туда вот туда.
Не лучше на солончаки.
Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Вот Миха, на этой фотке, где 2016 год
Вложения
8341476.jpg
(96.46 КБ) 270 скачиваний
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Обама назвал «вздором» заявление Трампа о преимуществе Путина над ним
Президент США Барак Обама ответил на высказывания республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа, заявившего, что Владимир Путин в «гораздо большей степени является лидером, чем наш президент».
Выступая на пресс-конференции по случаю окончания саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Лаосе, он назвал его слова «вздором», передает NBC.
Когда Обаму спросили, что он скажет в свою защиту после критики со стороны Трампа, он ответил: «Мне нужно защищаться? Хорошо, хорошо, отвечу. Что касается господина Трампа, я полагаю, что уже высказал свое мнение. Я не считаю, что этот парень годится в президенты Соединенных Штатов».
Видео

Трамп вновь похвалил Путина за лидерские качества
Обама добавил, что у Трампа есть привычка высказывать противоречивые и «вздорные идеи», пояснив, что в ходе предвыборной кампании поведение, которое в обычное время считается неприемлемым и возмутительным, становится нормальным.
Кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон также осудила высказывания Трампа о Путине, сообщает CNBC. «Это не просто непатриотично и оскорбительно для народа нашей страны, а также для верховного главнокомандующего — это пугает. Потому что из этого следует, что он позволит Путину делать все, что тот захочет, и потому будет оправдывать его».
Вечером в среду в программе NBC «Commander-in-Chief Forum», в которой участвовали ветераны, Трамп сказал о Путине, что «раз он хорошо отзывается обо мне, то и я буду хорошо отзываться о нем». Он также спрогнозировал, что у него будут «очень-очень хорошие отношения» с Путиным, если он станет президентом.
Трамп отметил, что «рейтинг одобрения деятельности Путина составляет 82%». «Человек очень плотно контролирует страну. Это совершенно другая система, и не особо нравится эта система, но, совершенно точно, он в этой системе является лидером, в гораздо большей степени, чем является лидером наш президент».
https://news.mail.ru/politics/27050868/?frommail=1

Обезьяна, она и в Америке обезьяна ... :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Аяяяяяй обидели негра
обидели негра
обидели
Аяяяяяй ни за что ни про что
суки опустили...

:))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Borodach писал(а):Трамп сказал о Путине, что «раз он хорошо отзывается обо мне, то и я буду хорошо отзываться о нем».
Интересен бы источник, где Путин "хорошо отзывается" о Трампе. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андрей Бедов писал(а):бы источник, где Путин "хорошо отзывается" о Трампе. :)
Если вы успели заметить, то Путин всегда очень аккуратен в своих отзывах.. В отличии от "Черножопого бибизьяна" и его верного "оруженосца пети".. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У Трампа спроси, что он имел ввиду.
:))) А вообще "битва пенсионеров" увлекательное шоу - рыжий несёт ахренею, а трясущаяся оппонетша ему отвечает. Только грустный смуглый парень между ногами болтается, мешает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Кандидат на пост президента США не знает, "что такое Алеппо" :shock: :facepalm:
Кандидат на пост президента США, лидер Либертарианской партии Гэри Джонсон попал в курьезную ситуацию во время интервью телеканалу MSNBC.
Журналист телеканала спросил Джонсона о его действиях по разрешению ситуации в Алеппо, если тот станет президентом США. "В Алеппо?.. И что это – Алеппо?" — спросил Джонсон.

Журналист предположил, что Джонсон настроен несерьезно. "Вы шутите?" — спросил он. Кандидат ответил: "Нет". Журналист был вынужден объяснить лидеру либертарианцев, что город "Алеппо находится в Сирии" и "является эпицентром миграционного кризиса". "Окей, я понял, понял", — сказал Джонсон.
"Вы действительно думаете, что внешняя политика настолько неважна, что тот, кто выдвигает свою кандидатуру на пост президента США, не должен знать, что такое Алеппо, где находится Алеппо и почему этот город так важен?" — спросил журналист. "Я действительно понимаю (что такое) Алеппо и действительно понимаю, что это за кризис", — сказал политик.
Гэри Джонсон, бывший губернатор штата Нью-Мексико, баллотируется на пост президента США. В ходе своей кампании политик обещал сократить расходы, придерживаться консервативной фискальной политики и легализовать марихуану. По данным опросов, его поддерживают 8,6% избирателей.
https://ria.ru/world/20160908/1476427442.html
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

K155TM2 писал(а):Кандидат на пост президента США не знает, "что такое Алеппо" :shock: :facepalm:
Кандидат на пост президента США, лидер Либертарианской партии Гэри Джонсон попал в курьезную ситуацию во время интервью телеканалу MSNBC.
Журналист телеканала спросил Джонсона о его действиях по разрешению ситуации в Алеппо, если тот станет президентом США. "В Алеппо?.. И что это – Алеппо?" — спросил Джонсон.
Я так думаю, что, если бы его спросили про Украину, то он спросил бы то же самое.. :))) :))) :))) Самим американцам все эти наши Сирии и Украины- глубоко пофигу, им лишь бы сытно кормили и кредиты давали... А тем, кого не кормят и не кредитов дают- вообще все эти наши проблемы неизвестны..
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Давно уже известно, что большинство американцев вообще не интересуются внешней политикой.
Их интересы ограничиваются родным городом (ну редко штатом, который они и считают всей Америкой).
Это Злобин писал (живёт там давно).
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

АлександрЛ писал(а):
Андрей Бедов писал(а):бы источник, где Путин "хорошо отзывается" о Трампе. :)
Если вы успели заметить, то Путин всегда очень аккуратен в своих отзывах.. В отличии от "Черножопого бибизьяна" и его верного "оруженосца пети".. :))) :))) :)))
Высоковато для оруженосца. Трусыносец разве что...
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

fedyasolder писал(а):Трусыносец разве что...
Согласен... Тогда- "младший помощник младшего жополиза"

зы... Похоже, модераторы ""ой, я ругнулся"-фильтр" выключили... :shock:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да не нужен он.
Одного-единственного человека он всё-равно не исправит.
Только глаза мозолить будет.
А страдай - весь форум.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

АлександрЛ писал(а):
fedyasolder писал(а):Трусыносец разве что...
Согласен... Тогда- "младший помощник младшего жополиза"

зы... Похоже, модераторы ""ой, я ругнулся"-фильтр" выключили... :shock:
Подтиральщик первой статьи гильдии подтиральщиков.
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"В Алеппо?.. И что это – Алеппо?" — спросил Джонсон.
Ну это нормально. Так же как и "Ростовские горы" :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ну как тут не следить за событиями... :)

Американский ученый назвал новый вид червя-паразита в честь Барака Обамы

Изображение
Американский ученый назвал новый вид плоского червя-паразита, обитающего в крови черепах, Baracktrema obamai в честь президента США Барака Обамы, передает телеканал CBC News.

"Он длинный, тонкий и такой же крутой", — пояснил Платт, объясняя свое решение дать имя американского президента новому виду паразита.
Искусство общения было до нас.
Встал на лапы

Сообщение Ferropont »

Значит когда мороженное обамкой называют, они обижаются:
"Мороженое "Обамка" в США сочли проявлением антиамериканизма"
А если червей-паразитов, то это нормально. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мороженое без ушей, а у червя вон уши какие.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

СпойлерИзображение
:))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Такое ощущение, что наши Коты здесь только и делают, что рыскают по интернету в поисках гадостей про Обаму.
Чтобы запостить их сюда, и оставлять затем комментарии уровня детсадовских дразнилок. :facepalm:

Я этого не понимаю. :dont_know: Это что, как-то "втыкает"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»