???Муркиз писал(а):...два мужика на балконе 9 этажа (...) потолки в нашем доме - 3 метра.

=======
Испугались(?)Муркиз писал(а):...как вы объясните, что половина очереди раздумала покупать квас?

???Муркиз писал(а):...два мужика на балконе 9 этажа (...) потолки в нашем доме - 3 метра.

Испугались(?)Муркиз писал(а):...как вы объясните, что половина очереди раздумала покупать квас?

Андрей Бедов писал(а):Испугались(?)Муркиз писал(а):...как вы объясните, что половина очереди раздумала покупать квас?
Для науки нужны доказательства.Женя1986 писал(а):так давайте признаем, что кроме науки есть еще что то !?
murzistor писал(а):Только вот сколько ни повторяй слово "халва", а во рту слаще не станет.
Чумак писал(а):А "ГПЗ" что такое? Уж не газо ли перерабатывающий завод? Что именно прибор измеряет?
R8FR писал(а):ГПЗ - геопатогенные зоны.
Не так.R8FR писал(а): а если он чего-то не знает, то этого нет.
Фантасты вон "наописывали" - зачитаешься!R8FR писал(а):ВСЁ, ЧТО МОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ - СУЩЕСТВУЕТ. Даже если вы этого не видели.
Андрей Бедов писал(а):Фантасты вон "наописывали" - зачитаешься!R8FR писал(а):ВСЁ, ЧТО МОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ - СУЩЕСТВУЕТ. Даже если вы этого не видели.
Оно всё где?
Браво! Ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ умиляют. В записке для клиентов, выпущенной во вторник, Bank of America Merrill Lynch допустил, что с вероятностью от 20 до 50% мы уже живем в «матрице», то есть мир, который мы считаем «реальным», на самом деле является результатом компьютерного моделирования, пишет Business Insider.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d190779 ... m=newsfeed
R8FR писал(а):Исходя из вашей логики я могу однозначно заявить - США не существует, т.к. я там не был и их не видел. А все что пишут в газетах и журналах - всё врут, как и на тв.
Чумак писал(а):R8FR писал(а):ГПЗ - геопатогенные зоны.
Ясно. А есть определение, что это такое?
Андрей Бедов писал(а):Фантасты вон "наописывали" - зачитаешься!
Оно всё где?