Смешные картинки
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Смешные картинки
Про полицию Дубая - не шутка.
У них там ДПС на Ламборгинях разъезжает.
У них там ДПС на Ламборгинях разъезжает.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну видно же, что просто торопились, набирая.
"Двадцвть один человек погибл, 70 пострадавших..."
Я когда этот канал смотрел, там постоянно в бегущей строке ошибки.
Миша! А вот ты зайди на крупнейшие уважаемые новостные порталы! Там ошибок - как из детсадика вышли.
А там - не эфир. Там никто не гонит.
Я заебался им уже <CTRL><ENTER> нажимать.
Причём это не опечатки, а именно ошибки написания слов!
Правильно тут вчера выкладывали статью учителницы МГУ - "через 10...15 лет ошибки будут нормой"!
Ибо нормой считается всё, чего делает большинство.
"Двадцвть один человек погибл, 70 пострадавших..."
Я когда этот канал смотрел, там постоянно в бегущей строке ошибки.
Миша! А вот ты зайди на крупнейшие уважаемые новостные порталы! Там ошибок - как из детсадика вышли.
А там - не эфир. Там никто не гонит.
Я заебался им уже <CTRL><ENTER> нажимать.
Причём это не опечатки, а именно ошибки написания слов!
Правильно тут вчера выкладывали статью учителницы МГУ - "через 10...15 лет ошибки будут нормой"!
Ибо нормой считается всё, чего делает большинство.
Учительницы МГУ уже не те. 
Это глупая училка страдающая ретроспективной аберрацией. Подавляющее большинство народа всегда пишет с ошибками.Андрей Бедов писал(а):"через 10...15 лет ошибки будут нормой"!
Трудящиеся при написании заявления о приеме на работу делают до пяти ошибок!
Возможно у них там в МГУ мудаков поприбавилось, так это их внутрицеховая проблема, а не всей страны.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мне пофигу, чем она там страдает.kentgaryk писал(а):Это глупая училка страдающая ретроспективной аберрацией.
Дело в том, что подтверждение её тезисов я вижу в жизни, постоянно!
Тут и сям.
На официальном уровне! В официальных (и даже юридических) документах!
При чём тут "подавляющее большинство народа"?
Быдло, устраивающееся дворниками и кочегарами.kentgaryk писал(а):Трудящиеся при написании заявления о приеме на работу делают до пяти ошибок!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
не фотошоп, а скорее всего инсталляция.Андрей Бедов писал(а):, договорились.![]()
Это фотошоп.
кто-то спер машину в темноте, и неудачно сгрузил с трейлера. явно она "спустилась в небес"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
летающая полицейка
гляжу в небо, а там спускается
что то мигая красно-синими огоньками
, в темноте толком не видно.
а поутру в огороде вот это...
гляжу в небо, а там спускается
а поутру в огороде вот это...
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Так же и современные начальники отдела кадров при составлении трудового договора.kentgaryk писал(а):Трудящиеся при написании заявления о приеме на работу делают до пяти ошибок!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня в трудовой токарь-электрик
слесарь-пекарь
слесарь-пекарь
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
дояр-моторист
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Дворниками сейчас работают узбеки они ошибок не делают, так как писать по русскУ не умеютАндрей Бедов писал(а):Быдло, устраивающееся дворниками и кочегарами
А пишут так обычные среднестатистические работяги - слесари, токари, фрезеровщики, столяры станочники, бухгалтеры, манагеры по продажам...больше половины населения страны и сейчас грамотность этого слоя населения в части правописания растет, а в части арифметики и элементарной математики падает.
А что там в МГУ у них пускай взяточник Садовничий разбирается. Он акадЭмик ему виднее.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Всё они умеют.kentgaryk писал(а):Дворниками сейчас работают узбеки они ошибок не делают, так как писать по русскУ не умеют
У них в ФМС экзамен принимают, при выдаче вида на жительство и "разрешалки" на работу.
Сам видел.
Одно дело "написать заявление", а другое - публикацию в СМИ, или юридический документ.kentgaryk писал(а):А пишут так обычные среднестатистические работяги - слесари, токари, фрезеровщики, столяры станочники, бухгалтеры, манагеры по продажам...больше половины населения страны и сейчас грамотность этого слоя населения растет.
Не делайте вид, что Вы не видите разницы.
Это - ненормально, ещё раз повторяю.
Но видимо скоро "войдёт в норму". Велят сделать, чтоб вошло. Ибо "отличников ЕГЭ" становится всё больше.
Просто в журналюг всякое говно безграмотное набирают, это не характеризует уровень грамотности населения, а характеризует говняность и продажность журналючьего бомонда! С этим никто и не спорит - их место на лопате (мальчики) и на швабе (девочки).
А узбеки правильные слишком дорогие. Их так обобрали при всех экзаменах и т.д. что с ними век не расплатишься, пускай им ЖКХ расходы на чиновников оплачивает. А мы уж нелегалами обойдемся, что такое моТолок выучат и ладно.
А узбеки правильные слишком дорогие. Их так обобрали при всех экзаменах и т.д. что с ними век не расплатишься, пускай им ЖКХ расходы на чиновников оплачивает. А мы уж нелегалами обойдемся, что такое моТолок выучат и ладно.
_AHTOXA_
... "слона то я и не заметил"
гаечка выделена, а сами детали...
Кто-то прикольнулся над преподом.
==
Возможно это краска смываемая на автомойке, но первое впечатление запомнится юбиляру...

... "слона то я и не заметил"
==
Возможно это краска смываемая на автомойке, но первое впечатление запомнится юбиляру...

Искусство общения было до нас.
- alexradio1103
- Друг Кота
Это называется невозможные фигуры:MIF писал(а):Кто-то прикольнулся над преподом.
Невозможные фигуры – один из видов зрительных иллюзий, когда на первый взгляд кажется, что изображение на плоскости отражает проекцию реальной трехмерной фигуры, но при внимательном рассмотрении видны противоречивые соединения ее элементов и становится очевидно, что существование такой фигуры в трехмерном пространстве ...
Их полно в Инете...

Просто и... невозможно.

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!