Драйвер для светодиода T6

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Родился

Сообщение Silver Soft »

Приветствую господа! Имеется фонарь со светодиодом T6, но к сожалению в нем накрылся драйвер. Разобрал его, но результата нет, все детали в нем noname, а сделать его ну очень хочется(((( Можно конечно поставить универсальный драйвер, но как с магнитным переключателем быть, 5 режимов в соответствующем положении все таки? Возможно кто то задавался подобным вопросом.... Я готов собрать его заново, нарисовать печатку и т.д
P.S Ах да, фонарь подводный....

Собственно вот фото данного чуда:

Изображение Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Изображение

Изображение

Изображение

кетай старается во всю.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

На али море плат готовых, подешевле на ИС прсото стабилизатора тока (по 700 ма, параллелятся, марку не помню) и подороже более экономичные с понижающим конвертером на индуктивностях, есть с процессором. Купите готовую, оно точно дешевле будет.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Родился

Сообщение Silver Soft »

Дмитрий М писал(а):На али море плат готовых, подешевле на ИС прсото стабилизатора тока (по 700 ма, параллелятся, марку не помню) и подороже более экономичные с понижающим конвертером на индуктивностях, есть с процессором. Купите готовую, оно точно дешевле будет.
Рабочий драйвер у меня есть, но мне под этот фонарь подогнать надо, 5 режимов свечения....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

Многорежимные платки там (Али) тоже есть, а самому создать.. вряд ли кто Вам прошивку напишет для проца, дорого это и трудно. Может кто и создавал, поищите, обычно я обратную задачу видел, люди хотят убрать с фонарика кучу режимов. оставить 100 и 50% и все.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение Silver Soft »

Ну в подводном фонаре эти режимы как раз желательны, вот режим SOS не нужен...
В принципе да, купить многорежимку и перерисовать ее под свою....
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»