Прям щас конечно же найдут, и я сам знаю какие есть. Я же всего только второй месяц как перешёл на видовое питание, а переход обычно длиться от 1 до 12 лет, в разных организмах по разному, в зависимости от степени запущенности и загаженности традиционным питаловом. Не всё сразу, но даже за первый месяц заметные сдвиги я уже вижу и чувствую, что всё пошло просто офигительно, даже лучше, чем я мог представить.FAKIR писал(а):...при хорошем обследовании у тебя не найдут никаких заболеваний или отклонений от нормы.
Но до восстановления полноценного здоровья, пока ещё далеко.
Нет, они останутся в изгойском меньшенстве заблудших душь в темноте не понимания прородных истин.WiseLord писал(а):а те, кто едят нормальную классическую еду, станут белыми и пушистыми?
Ещё раз для невежд: Человек не "травоядный", а плоДоядный вид млекопитающих! Учи матчасть и приведи родителей к директору школы, прям завтра же!Maykill писал(а):...тоесть травоядные по определению- тупы
Ещё раз для невежд: Человек не "травоядный", а плоДоядный вид млекопитающих! Учи матчасть и приведи родителей к директору школы, прям завтра же!Maykill писал(а):...тоесть травоядные по определению- тупы