ProfiLab expert
Re: ProfiLab expert
C переключениями скоростей сейчас занимаюсь. Можно будет автоматом. Но я хочу еще и ручной режим установить. От рычага коробки.
- Реклама
Эт Вы детей к автомобилю приучаете ? Нуждая вещь...Я своим внучке и дочке купил руль Момо - и поставил игрушки - поездки грузовиков...Там где Боливия,Австралия,Канада...Очень хорошо получилось...Особенно когда дороги неровные а руль "отрабатывает" тряску...Сначала внучка с визгами руль бросала...Потом привыкла...И мы с ней летом по сельским дорогам вполне уверенно ездили...
С уважением...
Да нет не к автомобилю я внука приучаю. Он сам кого хочешь ездить научит. У него приставка плейстэшн 4 последняя модель.
Там у него такие игры. Один игровой диск стоит и 3 и 5 т. рублей. Но больше любит футбол. У него много дисков блю-рей с этими
чемпионатами по футболу. Выбираешь реальную команду. Даже лица и фамилии игроков реальные. Граффика ну просто супер. Вообщем не надо на футбол ходить. И в интернет выходит через приставку. Конечно больше как что-то посмотреть,в этом плане конечно не комп.
Но даже что-то скачивать можно. Вообще 8 ядер на приставке это говорит о многом в ней. У нас роутер на 4 компа.
Приучаю работе на программах. Мультисим, уже работает на нем. Вот к этой сейчас и знакомлю его.
Там у него такие игры. Один игровой диск стоит и 3 и 5 т. рублей. Но больше любит футбол. У него много дисков блю-рей с этими
чемпионатами по футболу. Выбираешь реальную команду. Даже лица и фамилии игроков реальные. Граффика ну просто супер. Вообщем не надо на футбол ходить. И в интернет выходит через приставку. Конечно больше как что-то посмотреть,в этом плане конечно не комп.
Но даже что-то скачивать можно. Вообще 8 ядер на приставке это говорит о многом в ней. У нас роутер на 4 компа.
Приучаю работе на программах. Мультисим, уже работает на нем. Вот к этой сейчас и знакомлю его.
Сама принц. схема уже почти готова. Вот хочу еще сделать поворот руля на энкодере. А так по мелочам осталось. Как обычно бывает
сначала схема здоровая, потом в процессе моделирования смотришь некоторое можно упростить. Во общем что-то получиться,интересное. Конечно не супер тренажер. Но по газовать можно.
сначала схема здоровая, потом в процессе моделирования смотришь некоторое можно упростить. Во общем что-то получиться,интересное. Конечно не супер тренажер. Но по газовать можно.
- Реклама
Вот так пока получается. Но лицевая будет эта.
- Вложения
-
- Тренажер.rar
- (183.95 КБ) 185 скачиваний
a где эту прогу мона скачать? про версию!
хостинг пишет "file is deleted" 
Да,действительно удалили...Я вот не знаю,10 мб я тут смогу выложить ? Или дайте инет-адрес в личку...
С уважением...
Первый этап закончен нашего тренажера. Хотим еще позаниматься с видео. Что-бы можно было поставить на лобовое стекло саму
рамку видео панели и крутить его синхронно с моделированием. Программа это позволяет.
рамку видео панели и крутить его синхронно с моделированием. Программа это позволяет.
- Вложения
-
- АВТ. ТРЕНАЖЕР.rar
- (395.25 КБ) 150 скачиваний
А картинка где ? То что KRAZ 256.bmp Я обычно весь проект в одной папке храню...Даже если копия чего...оно удобно...
С уважением...
Незнаю почему у вас открылся без картинки. У меня с раб. стола все нормально открывается. У меня программа все открывает и с картинками. Что за версия у вас. Картинка отдельно есть у меня.
Тут про кабины новых КРАЗовandr_lar писал(а):А картинка где ? То что KRAZ 256.bmp Я обычно весь проект в одной папке храню...Даже если копия чего...оно удобно...
https://www.autocentre.ua/ua/kommerches ... 53984.html
Вот так просто вставляется видео в формате AVI через интерфейс Media. Синхронизируйте его с функц. схемой и выводите на лобовое
стекло. У меня файл продолжительностью 8мин. занимает всего 42.2 мб. Вот и получается полный тренажер.
стекло. У меня файл продолжительностью 8мин. занимает всего 42.2 мб. Вот и получается полный тренажер.
- Вложения
-
- 2016-09-14_183801.rar
- (50.99 КБ) 176 скачиваний
В вашем проекте учавствует картинка по адресу C:\Program Files\ProfiLab-Expert40\Data\KRAZ 256.bmp...Может быть на Вашем компьютере она и есть в указанном месте...Но в той папке что Вы прислали её нет...
Кстати если будете создавать переносимый экзешник это будет для Вас проблемой - он будет переносим лиш частично...Тоесть надо сладывать всё в одну папку...Об этом даже где-то в руководстве ихнем читал...
Кстати если будете создавать переносимый экзешник это будет для Вас проблемой - он будет переносим лиш частично...Тоесть надо сладывать всё в одну папку...Об этом даже где-то в руководстве ихнем читал...
С уважением...
Относительные пути к файлам или сшивание других файлов с exe разве не поддерживаются?
В крайнем случае, можно запаковать все файлы в архив и загружать их оттуда.
В крайнем случае, можно запаковать все файлы в архив и загружать их оттуда.
Да тут еще надо будет разбираться с этим. Я имею ввиду с картинками в проектах. Но у меня все функц. схемы созданные мнойandr_lar писал(а):В вашем проекте учавствует картинка по адресу C:\Program Files\ProfiLab-Expert40\Data\KRAZ 256.bmp...Может быть на Вашем компьютере она и есть в указанном месте...Но в той папке что Вы прислали её нет...
находятся в одной папке. Просто подписанные prj файлы. Что интересно напрямую например из этой папке не запускаются. Путь требуют. Да это и не нужно. Просто программу запускаю и вставляю в нее что надо. Допустим надо что-то изменить. Тут все проходит
нажимаешь изменить файл и он с последними изменениями ложиться в папку. Сейчас этот проект пока на раб. столе. Когда с ним
закончу все файлы положу в одну папку и картинку там же и видео ролик к ней. Самого хода в пути. С видео надо тоже смотреть.
В чистом виде в интерфейсе файл AVI cохраняется.
Есть интересный проект, созданный не мной. Но разбора заслуживает. Это бегущая строка. Пишем свой текст. Например какую нибудь
инструкцию. Запускаем. Скорость прохода строки регулируется. Слов вставляться прилично.Вот я подумал сделать макрос из этой
функц. схемы. Вообщем интересного хватает.
C видео тоже все получается. Сам ролик сохраняется в интерф. Media Там две кнопки внизу. Одна останов и другая пуск видео.
Тоесть можно делать покадровый просмотр. Вот теперь останется синхр. с программой дать.
- Вложения
-
- 2016-09-15_073330.rar
- (230.36 КБ) 142 скачивания
andr_lar
Вы можете мне скинуть какой-нибудь свою функц. схему. Просто ради интереса,посмотреть как у меня откроется.
Вы можете мне скинуть какой-нибудь свою функц. схему. Просто ради интереса,посмотреть как у меня откроется.
Щас попробую...Если не получится то расскажите как тут добавляются файлы,а то я уже забыл...
Не,не получилось...Где и что тут делать..Внизу выбрал "Обзор"-выбрал файл - Добавить файл...Появилась картинка с котом и ...ничего...Что сделал направильно ?
Файл 4м...Может большой...
Не,не получилось...Где и что тут делать..Внизу выбрал "Обзор"-выбрал файл - Добавить файл...Появилась картинка с котом и ...ничего...Что сделал направильно ?
Файл 4м...Может большой...
С уважением...