Какие обязательства должен выполнить пятух-пятюня в статье как бы не проявляется... http://rusvesna.su/economy/1474018593
Свидомобандероматочные, ловите помощь:
Спойлер

за всех не прячьсяБоинг749 писал(а):Почему меня все ремя пытаетесь то фашистом назвать, то власовцем, то ещё каким нехорошим именем?Maykill писал(а):тогда ты просто дурак
в армии власова родня не служила?
там тоже " этнические русские" воевали
вместе с этническими арийцами
За что Вы так ненавидите русских людей?
Что мы Вам плохого сделали?
Как раз наоборот. Русские будут вымирать потому что такие как ты дол..ебы ОБРЕЧЕНЫ на вымирание и вырождение как динозавры. Но твоя жопа понять это не способна...Вас бесит, что я НЕ ХОЧУ, чтобы русские вырождались и вымирали? Что я за сохранение русского этноса?
Господа, и не иначе, как и положено ублюдкуБоинг749 писал(а):ублюдки, т.е. дети от брака русского с не русским?
То как я Вас должен называть?
Не-не, все правильно с темой, заменяем у Боинга "русский" на "украинец" и один в один украина-тудэй.Боинг749 писал(а): Знаешь ты кто?
Та нац. предатель.
Т.е. человек, предавший интересы русского народа.
И ПРОТАЛКИВАЮЩИЙ ИДЕИ, которые убивают русский этнос.
Идеи такие:
- Русские вымирают? Ну и что Ничего страшного. Зато китайцев (таджиков, узбеков и т.п.) много. Кто-нибудь да будет жить на этой территории
- Русские вырождаются в результате смешанных браков? Ну и что. Это даже хорошо
Не забываем, что здесь тема "Украина - следим за событиями". FAKIR.
Знаешь ты кто?
Та нац. предатель.
Т.е. человек, предавший интересы русского украинского народа.
И ПРОТАЛКИВАЮЩИЙ ИДЕИ, которые убивают русский украинский этнос.
Идеи такие:
- Русские украинцы вымирают? Ну и что Ничего страшного. Зато китайцев русских (таджиков, узбеков и т.п.) много. Кто-нибудь да будет жить на этой территории
- Русские украинцы вырождаются в результате смешанных браков? Ну и что. Это даже хорошо
Ну да. Неправильно выразился. Если ВСЕ русские станут такими дол..ебами как ераплан, то будут обречены на вымирание. Как динозавры. То есть ераплан как раз ХОЧЕТ вымирания русскихMaykill писал(а):Bear2011
логическую ошибку вижу я![]()
Русские НЕ будут вымирать потому что такие как ты дол..ебы ОБРЕЧЕНЫ на вымирание и вырождение как динозавры. Но твоя жопа понять это не способна...
А?
Кукурузник, ептьBear2011 писал(а):ераплан