СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Извините, что вклиниваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но мне просто интересно
Боинг749 писал(а):Чтобы русские (т.е. не "русские" по паспорту, а реально этнически русские)
Как определить что ты (я или он) "реально этнический русский"? мне вот прям жуть как интересно русский я или нет?
вот по паспорту я русский, папа русский, мама русская, все по паспорту, бабушки и дедушки по паспорту тоже все русские, глубже не знаю, глубже паспортов не было.
Так вот - русский я или нет?

ЗЫ: Мои дедушка и бабушка по материнской линии сами из Донецка, волосы темные, глаза карие, прям как у парня из твоего демотиватора.

ЗЫЗЫ: Боинг ты сам то русский? как ты это определил? до какого колена свой род знаешь? из каких земель будешь? Чем можешь подтвердить "чистоту крови"?
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Вот! Станислав, мы все уже давно выяснили. Ты - ублюдок. Впрочем как и я и все здесь присутствующие, кроме Боинга. Выясняется это просто (опять же по теории Боинга). Все чужие гены у русского вымываются. Очень быстро. Практичесски сразу после рождения. Панос пару дней, и все....вымылось. Ты - чистокровный русский. Точнее не ты, а Боинг. А вот раз у тебя все черные в родне, то нерусские гены у твоей родни не вымылись, и крымско-татарские (судя по месту проживания) остались. :dont_know: Поэтому ты нерусская многокровка. И место тебе не в компании приличных людей, а в казарме штрафного батальона. Вот как-то так. По Боингу. :dont_know:
Со мной та же херня. :facepalm: Одно успокаивает. Вместе с нами там "отбывают" Иван Грозный, Ганнибал и другие приличные люди. :)))
ЗЫ: И как только Боинг может спокойно спать зная, что Россией в разное время управляли такие ублюдки, как Елизовета, Екатерина,... да в общем чего уж там.... Практически все монархи - конченные ублюдки. :facepalm:
Последний раз редактировалось DNK Пт сен 16, 2016 14:49:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

БОинГ :)
фули
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

А у меня вот какая гипотеза образовалась. А что если по нелепой ошибке матушки-природы, во время очистительного поноса у Боинга вымылись не нерусские гены, а русские мозги? А, ребята? :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):А у меня вот какая гипотеза образовалась. А что если по нелепой ошибке матушки-природы, во время очистительного поноса у Боинга вымылись не нерусские гены, а русские мозги? А, ребята? :wink:
Очень похоже. Все точно также как у тебя. Поэтому ты первый и догадался... :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чтобы чтото " вымылось" , оно дОлжно сперва там быть :)
но мало.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):
DNK писал(а):А у меня вот какая гипотеза образовалась. А что если по нелепой ошибке матушки-природы, во время очистительного поноса у Боинга вымылись не нерусские гены, а русские мозги? А, ребята? :wink:
Очень похоже. Все точно также как у тебя. Поэтому ты первый и догадался... :wink:
Железная "логика". Мозги у меня вымылись, поэтому я догадался.... Медведь, прекращай пить. Хотя.... тебе уже все можно. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

почётный ЧеПьюВин СССР?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

DNK писал(а):Вот! Станислав, мы все уже давно выяснили. Ты - ублюдок.
Вот ведь блин, и что мне теперь делать? :cry: ребят, у кого есть немного веревки и мыла, займите не надолго :(
вот ведь надо Боинга, все таки послушать, может мне череп в каком месте померять и не все так плохо в этой жизни?! :dont_know:

ЗЫ: это сакрказм, а то есть тут товарищи всякую хрень за чистую монету принимают :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

померял себе, померь боингу
иначе инфа будет не полной :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):померял себе, померь боингу
иначе инфа будет не полной :))
Так вот я и спрашиваю Боинга - в каком месте мерять то?! недавно где то тут проскакивала статья о "средней длине члена". У русских, согласно статье 13,5-15,5 ... померял у себя ... 16 ...
ближе вроде как к грузинам ... вот я и засомневался, то ли пра-пра-пра ... не русский, то ли не в том месте меряю :dont_know:

:)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

в каком месте мерять то?!
Между двумя половинками - у тебя же жопа вместо головы...
недавно где то тут проскакивала статья о "средней длине члена". У русских, согласно статье 13,5-15,5 ... померял у себя ... 16 ...
Только в жопу может прийти проверить, умные подобное даже читать не станет, а жопоголовый еще и проверит :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Еще один повод прятать безымянный
Подтверждена зависимость между длиной безымянного пальца и сексуальной привлекательностью мужчин
https://www.gazeta.ru/science/2011/04/2 ... 0781.shtml
так что воть :))
но какое это всё отношение к теме имеет?
помоему боинг нарочно сводит всё к своей гузской персоне :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Боинг749 писал(а):
Morroc писал(а):Так вы же не просто говорите о себе, как о русской нации, вы как это... призываете к чему то и это что то выглядит не очень хорошо :))
Что не хорошего в призыве сохранить русский этнос от вырождения и вымирания?
Вы совсем что ли осатанели от своей русофобии?
Не надо переворачивать и ускользать. "Резать, как свиней" только вот-вот было.
:facepalm: "Что не хорошего в призыве сохранить русский этнос от вырождения и вымирания".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

DNK писал(а):Ты, эта, Зор, за своим ебеем следи, алигарх, блин. С паяльником.
нессыфтрусы, тама фсё ништяг настроено и автоматически робит, почти без меня.
Так шо у мну дохренища времени тут вам подсказывать, кому и кудыть правельнее рулить, йопть! :)))
З.Ы.
Я по отцу потомок младшего сына Чингиз-Хана, значит я теперь тоже не русский? :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

инструмент для измерения истинности черепа:

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

э...а кто не пускает?
или способен только командовать?
наполеончег
вселенский боинг :)

резать-то по национальной принадлежности , али как?
а то вот :
власти Украины регулярно подтверждают факты участия в боях на стороне Новороссии тысяч бывших украинских силовиков

о! опять дрищ демотиваторный попёр :))

кстати как можно резать РУССКИХ?
внакураине живут МАЛОРОССЫ
а нация УКРАИНЕЦ- придумана...
кого резать-то поедешь?
Последний раз редактировалось Maykill Пт сен 16, 2016 17:18:24, всего редактировалось 4 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

любишь демотиваторы :))
Изображение
Изображение
люби
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Боинг749 писал(а): Я ибиз инструментов смогу сказать что на фото русский :)))

Изображение
Если это сарказм, то не удачный.
Ну предположим парень с ножем "похож на кавказца", а вот с пистолетом - действительно может оказаться "чистым русским".
Опять же как это определятся? цветом волос? цветом глаз? шириной ноздрей, как на предыдущей картинке?
Давай для примера возьмем, вышеупомянутого тобой Рамзана Кадырова" - волос русый, глаза серые, может даже голубые, нос ровный без характерной "горбинке" - кто он?!
Не уж то он чистокровный русский, а мой дед нет?! :shock:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Боинг749 писал(а): Вы это передёргивать то не надо. И слова из песни вырывать.
Вы прочитайте кого "надо резать как свиней".
Нелюдей которые шарашат точками "У" по русским людям в Донеце.
И которые такие команды отдают
Прочитал:
Боинг749 писал(а):Разве стала бы РУСЬ СВЯТАЯ самой великой империей в истории вселенной без русских?
ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ.

А теперь русские вырождаются. Вымирают.
А всем пофиг.

Более того.
Полно ублюдков которые РАДУЮТСЯ ЭТОМУ и говорят что "так и надо", что "это хорошо".

Таких ублюдков нужно вырезать по корень. Как свиней.

Вы со мной согласны, мужики?
Что то ни пор точки У, ни про Донецк, ни ро команды не увидел. Или мне самому надо додумать/нафантазировать? Кто передергивает в данном, конкретном случае?
Призывать РЭЗАТЬ можно по всякому, в т.ч. привлекая РУСЬ СВЯТУЮ, кровосмешение (?), неправильный череп и пр. Лишь бы РЭЗАТЬ. В результате это призыв устроить резню и тут, ибо на Украине недостаточно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»