MIF писал(а):У меня речь шла о недопущении решений русский\нерусский на основе "R1a1" и т.п..
А чем "R1a1" плох в виде маркера? Ни чем не хуже/лучше цвета глаз, волос или геометрии черепа

сама идентификация "русский/не русский", "ариец/не ариец", "еврей/не еврей" не несет в себе ни негатива, ни позитива. Негатив начинается после высказываний "Арийцы высшая раса", "Евреи во всем виноваты", "Россия для русских".
У меня например, кария глаза, и что?! да ни чего, просто карие глаза! А вот после фразы "Все с карими глазами - по сути рабы" начинается негатив, и после фразы "Все с карими глазами - высшая каста" тоже начинается негатив, хотя если заглянуть в глубоко в меня, эта фраза меня конечно "согревает"
DNK писал(а):Только борода у меня растет "по татарски".

То есть на щеках почти ничего нет.

Бляяя ... я даже не знал что это по-татарски

у меня точно так же растет, но я считаю себя "чистокровным русским"
DNK писал(а):Конечно, есть явные внешние признаки других наций национальностей. Но это не говорит о том, что те, кто этих признаков не имеет, 100% русский.
Я более того скажу, при наличии таких признаков, нельзя точно сказать что человек "не русский".
Боинг749 писал(а):Ты американских фильмов что ли насмотрелся. В "американскую мечту" поверил?
Человек (если он реально человек, а не УБЛЮДОК) в первую очередь думает о благе своего рода, а не о себе.
А по твоей логике получается "хуй с ним что русские вырождаются и вымирают. Главное мне хорошо. Я что хочу то и ворочу не взирая на свой род"
Ты увидел то что захотел.
Человек в первую очередь ДОЛЖЕН думать о благе своего рода, а не о себе. - вот этим согласен 100%. Но человек
должен сам сделать этот выбор.
А что касается тебя, то как раз ТЫ и не следуешь этому принципу, ибо не лучше сделал ты сделал своему роду, а только хуже, по крайней мере здесь:
1. Пытаешься разжечь межнациональную рознь, не думаю что Боги бы это одобрили, ибо русские всегда жили в мире со своими соседями.
2. Собрал на себя здесь столько негатива, что боюсь это может на ментальном плане отразиться не только на тебе, но и на многих из твоего рода.
3. Прогоняя весь этот негатив через себя ты настолько уже "загадился" что не удивлюсь если вскорости у тебя лично возникнут проблемы со здоровьем.
Ты посмотри что ты тут пишешь? краткая выжимка из твоих постов - "Я чистокровный русский. Вы все ублюдки, а ублюдки всегда были и есть предатели русского народа, которым пох..ю что чистокровные русские вымирают. Раз вам пох..ю, то таких как вы надо вырезать как свиней. Кто со мной бороться с такими же как вы?!"
Боинг749 писал(а):Что Вам ПЛЕВАТЬ кто будет жить на территории Святой Руси?
Я буду жить и потомки мои будут. А то что ТЫ не считаешь меня русским, это ТВОИ проблемы, ибо я себя им считаю.
Дорогу осилит идущий.