СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Боинг749 писал(а):Вы даже русского языка не знаете, не знаете что слова в русском языке могут иметь несколько смыслов.
Значит Вы точно не русский
Брокгауз-Ефрон и Большая Советская Энциклопедия
Кровосмешение
(incestus, inceste, Blutschande) — плотская связь между ближайшими родственниками и свойственниками
Большая энциклопедия Южакова
Кровосмешение, половой союз между родственниками или свойственниками указанных в законе степеней.
Толковый словарь Ожегова.
кровосмешение - половая связь между ближайшими родственниками
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
кровосмешение
ср.
Половая связь между близкими родственниками.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
кровосмешение, -я, ср. Половая связь между ближайшими родственниками.
II прил. кровосмесительный, -ая, -ое.
Нет никаких вторых смыслов, вы просто используете термин неправильно.

"Значит вы точно не русский!" :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Morroc Сб сен 17, 2016 11:59:46, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Негр, честно борющийся за права русских, по твоему русский?
:))) Не, он ниггер, честно борющийся за права русских.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Боинг749 писал(а):он должен думать в первую очередь о благе СВОЕГО рода.
ничего такого он не должен, максимум заповеди не нарушать - уже неплохо было бы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):"Главное чтоб человек был хороший"
Вы это хотели сказать?
Нет, но повторюсь:
MIF писал(а):Но русские прежде всего думают о тех, кто поддерживает русский кодекс морали, а не о тех, кто похож на русского кожей.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 12:02:38, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а):
ССтанислав писал(а): Русский это прилагательное, поэтому язык может быть русский, земля может быть русской, человек может быть русским, но это, как тут тебе верно заметили, "винегрет" из разных национальностей, и с этим придется тебе жить. Всегда были у будут "русский татарин", "русский немец", "русский узбек" и т.д.
И обрати внимание, они все ХОТЯТ быть русскими, стараются как могут, вон на твоей картинке мужик даже (стыдно сказать) волосы покрасил в светлый цвет, чтобы казаться русским.
И если ты любому из них скажешь - ты татарин, ты немец, ты узбек - он обидеться и поправит "я РУССКИЙ татарин", "я РУССКИЙ немец", "я РУССКИЙ узбек".
Сейчас правда словоформы изменились и все говорят "я РОССИЯНИН", а уже потом татарин, немец, узбек ...
Я эту хуитень даже комментировать не буду.
Ибо какой смысл искать здравое зерно в бреде?
ССтанислав абсолютно прав. Так на Руси было издавна! И хотя никто из нас не жил 500-400 лет назад, но нужно просто включить логику. Здесь нет ничего сложного! Россия не сохранилась бы как многонациональная страна, если бы все на Руси думали как Боинг. А русская нация просто объединила всех способом, который описал ССтанислав. Прчем заметьте, никакого посягательства на национальную культуру, особенности и прочее на Руси никогда не было! Другие национальность САМИ называли себя русскими.
Повторю еще раз начало письма Барклая де Толли генералу Дохтурову:
"Пишу Вам как русский русскому..." (С)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а):
Morroc писал(а):Это инцест. В словарь бы заглянули.
Вы точно не русский
Просто гениальный вывод. Морок, велкам ту наша веселая компания (по Боингу). :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну иди найди себе форум с "чистокровными русскими" и продвигай там это все. Чего ты нам то тут это все пишешь ? :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):Вы полукровки
А бывают другие, не наследующие половину от матери, половину от отца?
На земле нет человека не"полукровки", если только нечто выращенное в пробирке.

Всё "чистокровное" скоро вымирает - это просто природа. Хотя, может быть инопланетяне гены так изменили - это надо у Рен-ТВ спрашивать, они там спецы.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 12:10:33, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):
DNK писал(а):Только борода у меня растет "по татарски". :))
Фото в студию! :) (аналогичной бороды)
Ну как то так наверно.
http://menhairlib.us/wp-content/uploads ... es-men.jpg
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а):
MIF писал(а):И кто знает, может быть ребёнок от родителей с фото, приведённого Боинг749 пополнит ряды героев России. Очень много зависит от воспитания.
Да хоть пусть генералиссимусом станет.
Русские от этого вымирать и вырождаться не прекратят.
Так что к чему Вы это сказали?
Что Вам ПЛЕВАТЬ кто будет жить на территории Святой Руси?
Русские или китайцы, или узбеки, или негры
"Главное чтоб человек был хороший"
Вы это хотели сказать?
А ты к чему все это написал? Для тебя русский бандит ценнее нерусского героя?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Боинг749 писал(а): Хорошая у тебя трава.
Это ты прям на ходу выдумываешь. Экспромтом? Хорошо тебя прёт.
Где траву брал? :)))
Вот насчет MIF'а я с Боингом согласен, не по этой конкретно теме, а в целом. Русский мир, Путин и всякое такое... Прёт капитально. :)))

MIF, сколько портретов Путина у вас на стенах, признавайтесь ?
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а):
ССтанислав писал(а):Еще раз каждый, еще раз подчеркивая КАЖДЫЙ имеет право на самостоятельное решения данного вопроса.
Абсолютно не так.
АБСОЛЮТНО.
Это в животном мире "каждый имеет право".
А мы люди. Живем в социуме.
Поэтому ОБЯЗАНЫ считаться с интересами своего рода
Осталась самая малость. Кто определяет, что есть интересы Рода? Кстати, Боинг, ты заметил, что ты слово Род пишешь с маленькой буквы. Для меня это значит только одно. Ты не понимаешь, о чем пишешь. :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):Экспромтом?
Нет. Мои выводы основаны на святоотеческом почитании, где мученики за общепризнанный, в том числе и русскими, моральный кодекс, не разделяются на нации, но объединены этим самым общим кодексом морали.
Подчёркиваю - МУЧЕНИКИ, т.е. люди, не жалеющие жизни ради своих достойных убеждений - этого самого кодекса морали.

Вот кто был Святитель Николай, Сант-Николас, по вашему - русский или не русский? А в моём авто стоит иконка Святителя Николая, как покровителя путешествующих.
Потому что я себя и его(Св.Николая), считаю приверженцами одного кодекса морали.

Есть у нас и другие мученики, вернее воины герои, разных национальностей, отдавших жизни в ВОВ - у меня и с ними совпадает кодекс морали, поэтому на 9-Мая я одеваю Георгиевскую ленточку.

КАР. А какой общепринятый моральный кодекс у вас?
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 12:19:05, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а): MIF, сколько портретов Путина у вас на стенах, признавайтесь ?
Ну у меня висит портрет ВВП. Никогда ничей портрет не вешал, а ВВПшный повесил. Ибо уважаю по настоящему.
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а):
Morroc писал(а): ничего такого он не должен, максимум заповеди не нарушать - уже неплохо было бы
Ну если человек УБЛЮДОК, "без рода без племени", без национальности, то да.
Он думает только о себе, а на остальных ему плевать.
Продолжаешь доказывать, что ты дебил? Если устал, можешь не стараться больше. Я думаю все уже абсолютно в этом уверены.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ДНК :beer:

У меня нет портрета Путина, но идея достойная. Подумаю... :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вам ПЛЕВАТЬ кто будет жить на территории Святой Руси?
Как раз НЕ ПЛЕВАТЬ. Мы НЕ ХОТИМ чтобы такие жопоголовые дол..ебы жили. Причем НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ ЖИЛИ ВООБЩЕ. Таких дол..ебов надо было еще в детстве усыплять, а теперь остается кастрировать. Ты же призываешь к ВЫРОЖДЕНИЮ но твоя жопа понять этого НЕ В СОСТОЯНИИ
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

MIF писал(а):У меня речь шла о недопущении решений русский\нерусский на основе "R1a1" и т.п..
А чем "R1a1" плох в виде маркера? Ни чем не хуже/лучше цвета глаз, волос или геометрии черепа :dont_know: сама идентификация "русский/не русский", "ариец/не ариец", "еврей/не еврей" не несет в себе ни негатива, ни позитива. Негатив начинается после высказываний "Арийцы высшая раса", "Евреи во всем виноваты", "Россия для русских".
У меня например, кария глаза, и что?! да ни чего, просто карие глаза! А вот после фразы "Все с карими глазами - по сути рабы" начинается негатив, и после фразы "Все с карими глазами - высшая каста" тоже начинается негатив, хотя если заглянуть в глубоко в меня, эта фраза меня конечно "согревает" :)
DNK писал(а):Только борода у меня растет "по татарски". :)) То есть на щеках почти ничего нет. :oops:
Бляяя ... я даже не знал что это по-татарски :shock: у меня точно так же растет, но я считаю себя "чистокровным русским" :)
DNK писал(а):Конечно, есть явные внешние признаки других наций национальностей. Но это не говорит о том, что те, кто этих признаков не имеет, 100% русский.
Я более того скажу, при наличии таких признаков, нельзя точно сказать что человек "не русский".
Боинг749 писал(а):Ты американских фильмов что ли насмотрелся. В "американскую мечту" поверил?
Человек (если он реально человек, а не УБЛЮДОК) в первую очередь думает о благе своего рода, а не о себе.
А по твоей логике получается "хуй с ним что русские вырождаются и вымирают. Главное мне хорошо. Я что хочу то и ворочу не взирая на свой род"
Ты увидел то что захотел. Человек в первую очередь ДОЛЖЕН думать о благе своего рода, а не о себе. - вот этим согласен 100%. Но человек должен сам сделать этот выбор.
А что касается тебя, то как раз ТЫ и не следуешь этому принципу, ибо не лучше сделал ты сделал своему роду, а только хуже, по крайней мере здесь:
1. Пытаешься разжечь межнациональную рознь, не думаю что Боги бы это одобрили, ибо русские всегда жили в мире со своими соседями.
2. Собрал на себя здесь столько негатива, что боюсь это может на ментальном плане отразиться не только на тебе, но и на многих из твоего рода.
3. Прогоняя весь этот негатив через себя ты настолько уже "загадился" что не удивлюсь если вскорости у тебя лично возникнут проблемы со здоровьем.
Ты посмотри что ты тут пишешь? краткая выжимка из твоих постов - "Я чистокровный русский. Вы все ублюдки, а ублюдки всегда были и есть предатели русского народа, которым пох..ю что чистокровные русские вымирают. Раз вам пох..ю, то таких как вы надо вырезать как свиней. Кто со мной бороться с такими же как вы?!"
Боинг749 писал(а):Что Вам ПЛЕВАТЬ кто будет жить на территории Святой Руси?
Я буду жить и потомки мои будут. А то что ТЫ не считаешь меня русским, это ТВОИ проблемы, ибо я себя им считаю.
Последний раз редактировалось ССтанислав Сб сен 17, 2016 12:33:38, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):Тех у кого родители не занимались блядством с другими нациями
Вот вы хамите, потому что возвели необъяснимую "чистоту нации" до идола.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»