при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ARV писал(а):Тем, компилирует там WinAVR, который "тянет" С++ за милую душу.
мне ++ вообще по барабану - я о нем первый разговор не начинал. это вы завели тему про переход на Си, а постоянно вопрошаете про С++.СЦБист писал(а):вы шибко приблизили ++ МК к традиционному
что еще пожелаете? я не обязанСЦБист писал(а):если есть факты что тянет что-то более - пожалуйста в студию на примере рабочего кода
Человек, стремящийся к конструктивному диалогу очевидно назвал бы что конкретно у него не работает, нежели ождать, что кто-то будет ему доказывать, что всё-всё-всё работает. А что до специфики плюсов относительно железной платформы - так давно уже не секрет, что праяктически вся плюсная специфика перемалывается ешё на этапе компиляции - а для линкера это всё те-же глобальные переменные и функции с немножко более извращёнными наименованиями. И если та гоцаца из которой строгали winavr держит плюсы достойно то от приложения её к иной железной платформе - вряд-ли что осыплется - абы ресурса хватило. Я вот десять лет жизни закопал в опенсорсном проекте оськи, где кернел писан на плюсах и собирается гоцацой версии 2.95. И никому как-то не жало там и классами пользоваться и шаблонами. ЕВПОЧЯ. :-DСЦБист писал(а):ибо тот что для МК даже и 10 процентов всех возможностей ++ не тянет.
если есть факты что тянет что-то более - пожалуйста в студию на примере рабочего кода.
В сюхе вообще нету такого оператора а есть библиотечная функция. Функция эта с таким-же успехом используется в плюсах. Мало того, типовые реализации оператора new в плюсах ею-же как правило и пользуются для выделения памяти под объекты. Для профессионального пользователя плюсов вы слишком вольно обращаетесь с их терминологией. Пропущенный перед словом "кучи" предлог "из" вообще уносит обсуждаемую проблему от прикладного программирования к обязанностям стартапа программы и экзотическим случаям с множественными кучами.СЦБист писал(а):не путай си и с++. у них разные операторы выделения кучи.
Причём тут вообще IDE к компилятору? Только потому, что "хомячков для" компилятор идёт в одном пакете со средой разработки? Но вы же профессионал - корректнее обвинить версию компилятора а не IDE, поддержка плюсов в которой заканчивается подсветкой синтаксиса и, при шибкой щедроте последней, автоподстановкой полей объектов.СЦБист писал(а):студия 4 не тянет ++. так что не жу-жу..........
Походу не в коня корм, джентельмены... :-|СЦБист писал(а):для МК ++ даром не нужны.
В отличие от тебя, я не пытаюсь делать вид что знаю все на свете. С++ я использую скорее как "С с классами" чем как самостоятельный язык. Но даже моих знаний хватает оценить какой бред ты несешь.СЦБист писал(а):зачем пытаешься делать вид что знаешь с++ ?
гуру С++ не знаком с makefile? AVR Studio может хоть бейсик или фортран компилировать, это не от IDE зависит.СЦБист писал(а):студия 4 не тянет ++. так что не жу-жу..........
Вроде уже обсуждали - иногда (справедливости ради, крайне редко) код на С++ более наглядный и компактный, чем на чистом Си.для МК ++ даром не нужны.
Да все давно поняли какой из него "специалист"Походу не в коня корм, джентельмены... :-|
COKPOWEHEU писал(а):[q]Вроде уже обсуждали - иногда (справедливости ради, крайне редко) код на С++ более наглядный и компактный, чем на чистом Си.
[т"
-|[/quote]Siarzhuk писал(а):[qu
В сюхе вообще нету такого оператора .
Ага, зато знакомы "спыцалысту", не знающему аббревиатуру ЯВУ и путающую ее с java'й.СЦБист писал(а):сразу видно ВУЯП вам не знакомы. хватит нести ересть. ни одно ваше слово не подтверждено.
Ты явно даже не пытаешься думать. Ни головой, ни лопатой.СЦБист писал(а):не умеешь думать головой - думай лопатой.
Выхлоп дизассемблера на мегов эдак двадцать ему почитать/разобрать предложите. Чем не код?СЦБист писал(а):специалист прочитает код на любом языке.
Плюсы-то ладно. Что там по поводу оператора выделения кучи в сюхе? А то народ волнуется - всю дорогу функцией пользовались.СЦБист писал(а):не разбираетесь в ++ не пешите ересть.
Та ни - троль - это Интрига. А то говорящая боксёрская груша. Ich bin разочарован. :-Dпросто КОТ писал(а):...что один не ведающий программирования толстый тролль ... Я даже впечатлён ...
Так как выглядит оператор "выделения кучи" на чистом Си?СЦБист писал(а):не путай си и с++. у них разные операторы выделения кучи.
Код: Выделить всё
/*class A
{
public:
int x;
void f() {cout<<")))))))))))))) "<<this<<" "<<x<<endl;}
};*/
struct A
{
int x;
};
void f(A *a) {cout<<")))))))))))))) "<<a<<" "<<a->x<<endl;}