СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

powerage писал(а):Их вполне устраивает тот образ жизни, что они ведут.
Таких людей не бывает, поскольку все желают семейного благополучия и благоденствия.
Если и существуют единицы прожжённых жизнью, на которых у кого-то не хватит сил, то кроме них есть основная масса жаждущих всего того, чего достигли окружающие.
Искусство общения было до нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг
Судя по вашим "75 процентам", вы себя причисляете к основной позитивной массе населения России, поддерживающих Путина - таковых что-то 80 или более процентов.
Может быть и я разделяю беспокойство о медленном расцвете русской культуры после очередной нанесённой нам травмы 1990, но форму вашей обеспокоенности вы выбрали не конструктивную, а паническую.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Боинг, ты чего так Меркель пугаешь? :shock: Нам Германия стабильная нужна. Резкая смена канцлера нифига не полезна. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Боинг749 писал(а): Ты чей, казачок?
И на кого работаешь?
УсбаГойся гой. Работает на русское ФСБ. ;) Я его лично "завербовал". 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да? :) Чего только в интернете о себе не узнаешь. :)) Выдают всё, кроме места и времени, где зарплату получать. 8) Государственная тайна.
Боинг749 писал(а):"При СССР Прибалтика производила радиоаппаратуру...
Ох, не давите на больную мозоль... не сыпьте соль на шпроты. :)
Замечу (вам понравится) что производила не сама Прибалтика, а под чутким руководством центра. Что "мы сами" то можем - рыбку поймать да закоптить, транзисторы правильно спаять по схеме, а вот разработать новые кристаллы, тут извините, нужен звонок другу в СССР\Россию.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 18, 2016 00:42:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

MIF, тссс, не пали хату!!! 8) А то Этажерко 749 в агенты напрашиваться начнёт. А оно тебе надо? Потеряешь в зарплате. :)))
где зарплату получать
Всё там же:

Изображение
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

221b Бейкерстрит? :)
:tea:

Лучшего в мире Холмса снимали в Риге, в то советское время.
:tea:
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 18, 2016 00:55:12, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Рига, улица Яуниела, дом 25/27. И помни о цветке на окне. 8)
Лучшего в мире Холмса снимали в Риге
Это без сомнений. Где в фильме нужно было показать "западный" стиль сьёмки этих эпизодов проводились именно в Риге.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Так я же давно сказал. У них одинаковая болезнь. Оба подтасовывают факты и окружающий мир под свою теорию. Точнее стараются это делать.
Это как раз про тебя. Ты же не смущаешься что твои факты о "достиженияХ" Сталина на самом деле лишь показуха но продолжаешь нести бред.. Причем нимало не смущаясь, что этот бред я разоблачил
DNK

Сообщение DNK »

О! Этажерка нарисовалась. :) Что, смена закончилась? Бригадир не сильно дрючил, чудило? :)))
DNK

Сообщение DNK »

О, попал в больное место! :) Ну что, Учкудук Этажеркин, айда в атаку за русских! :))) Давай, найди в своем кампоте хоть одну русскую гену, в руке ее зажми, и вперед! Ну еще можешь белого осла оседлать. Тебе подойдет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ребята, хорош русскостью мериться. :) Давайте ближе к теме...

У кого энергия в паяльник не уходит, тот может взять боксёрские перчатки и в спортзал или на татами как Дядя Володя.
Зачем тратить время на плохие слова, если можно тратить энергию на хорошие дела. :beer:

советский пластилиновый мультфильм про бокс
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):Ребята, хорош русскостью мериться. :) Давайте ближе к теме...
Я всегда ЗА. Но Этажеркин опять бредит. Я в такой ситуации молчать не могу. Пущай заткнет свой фонтан. Тогда и алаверды прекратится. :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:))

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) Да, на котов прыгать не каждая птица осмелится. Но я так и не понял, ворон впрягался за какого-то кота или не мог обойти ажиотаж драки, т.е. хотел поучаствовать. :dont_know:

Вообще, главное, что я хотел сказать этим видеороликом, что среди нас есть чёрные коты, рыжие, разные, как и птицы и звери всякие вплоть до медведя и все составляют и держат один великий сказочный ЛЕС, в котором даже волки свои. Таким и был СССР, что бы не говорили, такой является и Россия, не смотря на все временные сложности.
Да и что для нас сложности... :) когда мы дружны!

КАР. А когда на видео коты с крыши съехали, я в голос рассмеялся. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот хорошая статья про хорошее в СССР
ВКУС ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА
http://avianikitoss.livejournal.com/507 ... _09_weekly
Особенно понравилось
С 1971 года водка начала продаваться в США. Права на дистрибьюцию водки получила американская компания PepsiCo (все знаем Пепси-Колу!), в обмен на право строительства завода по производству газированных напитков в Новороссийске. В Америке наша "Столичная" получила устойчивое название Stoli.
В постсоветские времена с владельцами бренда «Столичная» происходила, да и происходит теперь, страшная путаница. На настоящий момент эта водка бойкотируется геями и лесбиянками США и Англии (как русский продукт)
Жопоголовые дол..ебы есть не только у нас
производится водка в Латвии. Официального производства этой марки русской водки в России нет
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Собака лаяла на дядю...
а ну, маня, сбацай-ка нам ещё чего про тоталитарный СССР, да чтоб душа завернулась и вывернулась...
электропримат паяю даже лёжа...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это ещё что....
Радиоприёмник "Микро".
Выполнен он по тонкопленочной технологии. На плату из ситалла отполированную до высокого класса чистоты при высоком вакууме через специальные трафареты нанесены шесть слоев разных материалов из которых образуются сопротивления, проводники, контактные площадки, обкладки конденсаторов и изоляция.
На международном съезде радиоинженеров в США в том же году миниатюрный радиоприёмник произвёл эффект разорвавшейся бомбы: при беспрецедентных габаритах он ловил все станции США на длинных и средних волнах!

середина 60-х, если чё
http://azainer.livejournal.com/2432.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»