Самый крутой радио-пранк в мире, который войдёт в историю!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ak167 »

Всем известно, что человечество уже давно ищет другие цивилизации в космосе. Причём ищет разными путями, начиная от обычных телескопов и заканчивая расшифровкой радиосигналов из космоса. Именно радиосигналы нас и интересуют. Ведь считается, что жители других планет тоже могут быть достаточно развиты и хотят с нами связаться. Лучший и самый дешёвый способ - это послать сигнал.

Недавно узнал, что американцы настроили специальный приёмник на частоту 1420 MHz. Считается, что эта частота наиболее чистая от космических помех и, как они считают, если инопланетяне пошлют нам сигнал, то скорее всего сделают именно на этой частоте. В связи с этим возникла идея сделать прикол - отправить им такой сигнал! :spiteful:
Записать в аудиофайл абсолютно любой набор букв в произвольном порядке, изменить голос с помощью любой проги для монтажа аудио, чтобы всё выглядело как инопланетный язык с внеземным голосом и послать им. Ой, что будет то :biggrin: Как только они его примут, по всем ведущим мировым каналам передадут, что мы получили сигнал от инопланетян, НЛО существует, мы не одни во вселенной и т.п. :wacko: :lol: Этот день запишут в учебники истории, имена работников американского ведомства, принявших сигнал, запишут в учебники. Миллионы людей по всему миру выйдут на улицы, массовые веселья, пьянки и т.п. :lol: Возможно даже этот день сделают выходным, во всяком случае новый праздник точно появиться и будет называться - "День всекосмического единства" или "День инопланетного братства". Хе-хе)))

Но тут как всегда куча проблем: Как передать такой сигнал через океан? Может через ретранслирующие спутники? Видел в соседней теме "Работа через спутники Satcom... Через ионосферу сигнал на этой частоте сможет отразиться и перелететь через океан? Прокатит? Кто будет создавать передатчик на эту частоту? Ну и возможно ещё несколько других.

Есть у кого желание заняться? Голосовую запись и сам сделаю. А вот передатчик увы не смогу, так как я в создании радиотехники не бум-бум.

В МЯУ перенес.
В МЯУ Вам точно все объяснят, т.к. самый продвинутый раздел на "коте", это МЯУ. :hunger:
aen
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да ты не только в этом " нибумбум" :)
с какого НАПРАВЛЕНИЯ они получат твой " сигнал"?

а если инопланетяцы его запеленгуют и прилетят...и всех сожрут? :o

зы
прочие хулиганства уже надоели?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ak167 »

с какого НАПРАВЛЕНИЯ они получат твой " сигнал"?
Maykill, если от ионосферы отразится, то сверху же придёт или нет? Объясните мне серому в радиотехнике человеку, чего я не понимаю)
а если инопланетяцы его запеленгуют и прилетят...и всех сожрут?
Maykill, тем лучше. Люди - болезнь нашей планеты! :shock:
Но я думаю эти инопланетяне мирные ребята. Прилетят, выпьем с ними межгалактического пивка :beer:
прочие хулиганства уже надоели?
Maykill, нет, просто это самое крутое!)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага
круче-только яйца :)
так сходу- по углу приёма и зная высоту отражающего слоя на момент приёма- можно легко посчитать положение передатчика...да и в округе засечь могут
а то, что принят он будет под углом- какбе намёк- что несовсем из космоса
так что сделайте спутник и запульте на орбиту скажем- плутона
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ak167 »

Maykill, ну дык из космоса он ведь тоже может под углом прийти. Инопланетене могут находиться не прямо над ними, а где-нибудь в галактике "Андромеда", которая под углом от нас. Вы мне лучше скажите сможет ли сигнал на 1420 МГц отразиться от ионосферы или это невозможно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да вам наврали :)
Волны УВЧ и СВЧ (1000-10 000 МГц) распространяются в осн. в пределах прямой видимости и характеризуются низким уровнем шумов. В этом диапазоне при Р. р. играют роль известные области макс. поглощения и частоты излучения хим. элементов (напр., линии водорода вблизи 1420 МГц
а водород- самый распространённый в космосе элемент
так что помех там немеряно

и ловят этот стигнал уже не один десяток лет
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Предлагаю послать им кузькину мать! ! !
Но я думаю эти инопланетяне мирные ребята. Прилетят, выпьем с ними межгалактического пивка
:roll: ну хез..вазелином тоже запастись не мешает.. :facepalm:
Дело в том,что инопланетяне давным давно оккупировали эту планету и ваще как хозяева тут :evil: . Что Вам известно про жыдомасонов?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ak167 писал(а):Инопланетене могут находиться не прямо над ними, а где-нибудь в галактике "Андромеда"
Они точно живут в галактике "Пегас".

Изображение

А вообще, завязывайте.
Изображение
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

кстати смотрел кто фильм "Прибытие" (2016)?
качать/некачать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ak167 писал(а):Есть у кого желание заняться? Голосовую запись и сам сделаю. А вот передатчик увы не смогу, так как я в создании радиотехники не бум-бум.
Думаешь те, кто бум-бум не смогли такую хрень придумать? Или смогли, но у них ничего не вышло?
Лучше во дворе деревья окопай.
И это... забодали непонятные названия, типа "радио-пранк", надо от них избавляться потихоньку.

В МЯУ Вам точно все объяснят, т.к. самый продвинутый раздел на "коте", это МЯУ. :hunger:
aen
:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kaetzchen писал(а):Кстати, смотрел кто фильм "Прибытие" (2016)?
Качать/не качать?
Я бы скачал.
На "Кинопоиске" анонс интригующий.
Да и вообще, мне нравятся фильмы про планетян.

Только вот маленького размера ещё не выложили на трекер.
Я качаю 700-мегабайтные.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

ak167 писал(а):, если от ионосферы отразится, то сверху же придёт или нет?
Для ионосферы эти частоты ничто,просто пройдут даже без отражений.Сьебуться бороздить просторы космоса.
Для нормальной не возбуждённой ионосферы частоты 27мгц и выше уже не преграда.
Даже раскинуть мозгами,много ли сигналы сотовой связи отразились? :))
По поводу внеземного разума.Там другие системы коммуникации и наши земные радиочастоты ничто.Да и нужны ли им мы им по их меркам примитивные для них земные формы жизни.Много ли мы на зов муравьев или инфузорий вся кодла человеков прибежала??.Так что мечтать не вредно,вредно не мечтать.И смысла киловатты гнать за пределы космоса нету,если только для изучения других планет и для АМС.
ak167 писал(а): Но тут как всегда куча проблем: Как передать такой сигнал через океан? Может через ретранслирующие спутники?
Через ионосферу сигнал на этой частоте сможет отразиться и перелететь через океан? Прокатит?
Кто будет создавать передатчик на эту частоту?
Я в создании радиотехники не бум-бум.
-Можно но смысла нет.
-Нет конечно же.Это могут ЭМВ СВ и КВ диапазонов.
-Никто, ибо нах никому не нужно.
-Все беды изначально от этого!!!.Отсюда и ламмерский подход.
Чумак писал(а): Лучше во дворе деревья окопай.
Больше пользы будет для всех землян. :beer:
kaetzchen писал(а):. Что Вам известно про жыдомасонов?
Они уж точно не земного происхождения.Для рядового землянина их идейки далеко не близки.Чужды!!!!
Как и психотропные бредни мракобесов либерастов.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

RA3WSI писал(а):
kaetzchen писал(а):Что Вам известно про жыдомасонов?
Они уж точно не земного происхождения. Для рядового землянина их идейки далеко не близки. Чужды!!!
Изображение
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ak167 »

Я тут уже аудиозаписи на случайном языке подготовил, которые буду транслировать. Ночью с помощью приложения для андройда изменил голос на них, чтобы казался внеземного происхождения. Сделал 7 вариантов и пока не выбрал какой лучше. Посоветуйте, что на ваш взгляд больше похоже на инопланетян:)
http://antizlo.ru/for_other_sites/ufo/smert.wav
http://antizlo.ru/for_other_sites/ufo/monstr.wav
http://antizlo.ru/for_other_sites/ufo/burunduk.wav
http://antizlo.ru/for_other_sites/ufo/pod_vodoy.wav
http://antizlo.ru/for_other_sites/ufo/bystro.wav
http://antizlo.ru/for_other_sites/ufo/karlik.wav
http://antizlo.ru/for_other_sites/ufo/nazad.wav
да вам наврали :)
Волны УВЧ и СВЧ (1000-10 000 МГц) распространяются в осн. в пределах прямой видимости и характеризуются низким уровнем шумов. В этом диапазоне при Р. р. играют роль известные области макс. поглощения и частоты излучения хим. элементов (напр., линии водорода вблизи 1420 МГц
а водород- самый распространённый в космосе элемент
так что помех там немеряно
Maykill, Эта частота выбрана из-за межзвездного водорода.Длина волны 21 см, как самая распространённая во Вселенной, выбрана в качестве рабочей для поисков внеземных цивилизаций по программе SETI.

Линия нейтрального водорода является важнейшей в радиоастрономии. Более половины массы межзвёздного вещества составляет нейтральный водород. Его можно исследовать только по излучению в линии 21 см. Поэтому наблюдения излучения с длиной волны 21 см даёт очень ценные, часто уникальные, сведения о распределении нейтрального водорода в космическом пространстве.
Для ионосферы эти частоты ничто,просто пройдут даже без отражений.Сьебуться бороздить просторы космоса.
Для нормальной не возбуждённой ионосферы частоты 27мгц и выше уже не преграда.
RA3WSI, а может тогда волны от Луны отражать? Земля ведь способно отражать радиоволны, следовательно и Луна тоже сможет. Тогда отражёнка дойдёт до америкосовского приёмника по поиску инопланетян?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ak167 писал(а):Я тут уже аудиозаписи на случайном языке подготовил, которые буду транслировать. Ночью с помощью приложения для андройда изменил голос на них
:facepalm:
ak167, Вам лет хоть сколько?
Чтобы лишние вопросы отпали.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

овёс убирать надо, дитёв рожать...а он тут....
хернёй страдаить :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот ещё придумал: эне, бэнэ, раба, квинтер, финтер, жаба.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение murzistor »

ak167 писал(а):а может тогда волны от Луны отражать?
Тогда сигнал будет якобы с Луны.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не залетало.:)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ak167 »

овёс убирать надо, дитёв рожать...а он тут....
хернёй страдаить
Maykill, ну люблю я поприкалываться, этого у меня не отнять:))) 8)
Тогда сигнал будет якобы с Луны.
murzistor, ну и отлично) Подумают, что у них там база или ретранслятор) Интересно сколько мощности передатчика надо, чтобы добить до Луны и обратно?
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не залетало.
RA3WSI, :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»