Slabovik писал(а):Ну, а вот это весьма хорошая слесарка - можно делать очень и очень многое.
Хорошая то хорошая,но на такую мне или пол-жизни копить или поехать украсть целиком. Вопрос порядка зачастую вопрос денег.
Slabovik писал(а):Ну, а вот это весьма хорошая слесарка - можно делать очень и очень многое.
Вот только что- то мне кажется, что эта слесарка- не для ХОББИ, а для РАБОТЫ, и работает там не один человек...ngtjde писал(а):Slabovik писал(а):Ну, а вот это весьма хорошая слесарка -Спойлер
можно делать очень и очень многое.
Хорошая то хорошая,но на такую мне или пол-жизни копить или поехать украсть целиком.
АлександрЛ писал(а): эта слесарка- не для ХОББИ, а для РАБОТЫ, и работает там не один человек...
АлександрЛ писал(а):"через одну" - получилось в 2 раза больше "полочного пространства"
ngtjde писал(а):спать мне тогда уже негде будет
Нее.. Нормальный надувной матрас удобнееPeach Cat писал(а):Раскладушка рулит

Есть четыре монитора на катодных трубках - не выбрасоваю. Их можно применить в случае наступления ЧД или БП.

Андрей Бедов писал(а):Всё гораздо проще: речь идёт о таких случаях, когда допустим монитор, находящийся в данный момент в эксплуатации - внезапно выйдет из строя.
Андрей Бедов писал(а):Просто не приучен выбрасовать рабочие (или без труда восстанавливаемые) вещи.