http://zaycev.net/pages/41303/4130331.shtml
З.Ы. Проблема была только в одном.... Он не Добрынин, а Дробинин...
Прошу прощения, не разглядел в машине на магнитоле правильно фамилию...
СКАЗОЧНИК писал(а):Он не Добрынин, а Дробинин.
Андрей Бедов писал(а):...либо исполняет не Добрынин (вероятнее).
На мой взгляд да.Андрей Бедов писал(а):Он это всерьёз?
Это вопрос ПОТРЕБИТЕЛЯ. На самом деле музыка - это особый язык, который может выразить всё и понятен он всем подготовленным людям. Ну типа математики...Андрей Бедов писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Он это всерьёз?

Дуэт кошек вон как популярен.
Я понял. Ни в коем случае не хотел оскорбить или обидеть, но ВСЕМУ надо учиться, как математике, так и музыке.Андрей Бедов писал(а):Чумак, Вы мне сейчас своим высказыванием напоминаете посетителя арт-галереи, всерьёз переживающего и восхищающегося глубоким смыслом картины авангардиста-абстракциониста.![]()
Думаю, Вы поняли о чём я.
Чумак писал(а): Я понял. Ни в коем случае не хотел оскорбить или обидеть, но ВСЕМУ надо учиться, как математике, так и музыке...
Глухой от рождения человек - в принципе не может обладать ни музыкальным чувством, ни чем-то другим в этом роде.Nikson1 писал(а):знаменитые музыканты, будучи даже абсолютно глухими, но при этом пишущие и исполняющие великие произведения.
Андрей Бедов писал(а): Глухой от рождения человек - в принципе не может обладать ни музыкальным чувством, ни чем-то другим в этом роде.
Подразумевается, что он хорошо известен всем и оценивается только исполнение. Наверное так...alexradio1103 писал(а):Блин, этот "дуэт кошек" вырван из контекста пьесы. По этому отдельно звучит смешно и нелепо.
Вот чтобы потерять - нужно сначала это иметь.Nikson1 писал(а):Человек теряющий что то из чувств, обостряет другие