Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):а когда будут изучать палку-копалку?
Не будут изучать. В генах у всех протоукроф заложен "величайший" опыт выкапывания моря. ;) Морекополь знаешь? То то ватничеГ. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вау!!!
Ну, как тут не порадоватЦо за наших братьев меньших?
Однозначно и без поворотно - три-четыре: СкУнГС!!!!
:music:
Друг Кота

Сообщение бабай »

И опять по свалявским губенкам:

Нидерланды не утвердят ассоциацию с Украиной

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что правительство страны, скорее всего, не ратифицирует соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной, учитывая результаты апрельского референдума, на котором голландцы выступили против этого договора.

http://korrespondent.net/world/worldabu ... s-ukraynoi

Эта музыка будет вечной. (С)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Переполох в Донбассе: батальон «Ангел» Смирнова задержан МГБ ДНР. 17:35 / 22.09.2016.
Лидер батальона «Ангел» Алексей Смирнов, который помог тысячам жителей Донбасса, задержан Министерством государственной безопасности Донецкой народной республики.

Об этом сообщает военкор Роман Вепрев в социальной сети «Вконтакте».

По данным военного корреспондента, в Донецкой народной республики, да и во всем Донбассе, не утихают разговоры о недавнем задержании бойцов гуманитарного батальона «Ангел», в том числе его командира Алексея Смиронова, сотрудниками МГБ ДНР.

Скорее всего, бойцы батальона были задержаны 16-17 сентября, о чем свидетельствует последние сообщение Смирнова в социальных сетях. Глава «Ангелов» написал, что если он в скором времени не выйдет на связь, попросил считать его – «погибшим за родину». Запись датирована 16 сентября. После этого Смирнов больше не выходил на связь.
Читать далее: http://www.e-news.su/v-novorossii/13431 ... b-dnr.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Декомунизация науки приближается к финишной черте. Гройсман:
"Я хочу поддерживать инициативы не финансирования НАНУ, я хочу поддержать инициативу финансирования украинской науки. Мне кажется, что в этих двух подходах есть огромная разница. Мы хотим поддержать науку, и в это мы должны инвестировать и обеспечить развитие нашей страны. А если мы будем финансировать академию, то это будет означать, что мы будем финансировать здания, ремонты, реконструкции, красивые кабинеты, а это неприемлемо. Такой метод в прошлом периоде уже себя показал", - сказал Гройсман, реагируя на замечание народного депутата Олега Мусия касательно дефицита средств, предусмотренных проектом бюджета-2017 на НАНУ.
http://112.ua/obshchestvo/groysman-zaya ... 40268.html
...Оборудование по бюджету в последний раз окупацийный режим закупал. Японские приборы и те самодекомунизироваться начали. А если не топить, и не охранять, то процесс растаскивания железа пойдет еще быстрей, весело с пролетарским огоньком. А там и соседский цыганский табор подтянется, с песнями и танцами за пару дней все закончится. А потом хош бананами хош трусами торгуй - профит...
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Весомый ХУК со стороны Куёва:

http://finance.bigmir.net/business/7381 ... go-biznesa
"Кабмин упростил работу с кассовыми аппаратами для малого бизнеса
41 мин назадКомментариев: 0
Правительство упростило работу по операциям с применением регистратора расчетных операций.
...
СпойлерКабинет министров Украины одобрил изменения, которыми упростил работу для малого бизнеса по операциям с применением регистратора расчетных операций при продаже товаров. Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив.
Это касается лимитов годового оборота, выше которого необходимо применение кассовых аппаратов. По словам министра, в частности, правительство повысило предельный размер годового объема расчетных операций с 200 тыс до 500 тыс грн и с 75 тыс до 250 тыс грн.

“Победа для малого бизнеса. Кабинет Министров Украины одобрил изменения, которыми упростил работу для малого бизнеса по операциям с применением регистратора расчетных операций при продаже товаров. В частности, Правительство повысило предельный размер годового объема расчетных операций с 200 тыс до 500 тыс грн и с 75 тыс до 250 тыс грн (в зависимости от форм и условий ведения деятельности), что также предотвращает лишним затратам на ведение деятельности“, - пояснил Кубив.

Ранее сообщалось, что депутаты хотят превратить планшеты в платежные терминалы.
..."
:(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да хохлам на этой неделе прёт..перемоги-одна за другой:
Украинцам отменили визы в Сент-Китс и Невис :)
Корреспондент.net, Сегодня, 08:04
http://korrespondent.net/ukraine/374874 ... ts-y-nevys
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение fedyasolder »

Изображение
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение бабай »

Школа Аутотренінга по Українські:
" Україна це Європа"
" Україна Єдина!"
" Весь світ з Нами!"
" Крим це Україна!"
" Донбасс це Україна!"...
На черзі:
" Нам не холодно!"
" Нам не голодно!"
" Нам не П#здець!"
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

РАЗВОД сторон (взгляд от укропсми)...
подробности о подписях:

http://apostrophe.ua/article/politics/2 ... inske/7363
"Донбасский прорыв: Марчук рассказал, о чем договорились в Минске
Стали известны подробности решений, принятых в Минске 21 сентября
Денис Попович Среда, 21 сентября 2016, 19:32
...
В среду, 21 сентября, в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе о разведении сил и средств противоборствующих сторон. Как пояснил в интервью "Апострофу" один из участников переговорного процесса, представитель Украины по вопросам безопасности ЕВГЕНИЙ МАРЧУК, документ позволяет начать отвод от линии соприкосновения всех воинских подразделений, чтобы обеспечить полное прекращение огня из всех видов вооружения. Пока процесс планируется начать на трех участках, площадью по 4 кв км каждый. Эти участки расположены в районе Станицы Луганской, а также Золотого и Петровского в Донецкой области. По словам господина Марчука, если первый опыт получится удачным, он положит начало разведению сторон и на других участках линии фронта.

- Евгений Кириллович, что произошло 21 сентября в Минске?
....
....
- Кто конкретно подписал рамочное соглашение?

- От Украины - Леонид Кучма, от ОБСЕ - Мартин Сайдик, от России - Борис Грызлов.
Захарченко и Плотницкий (главари ДНР и ЛНР. - "Апостроф") через своих представителей Пушилина и Дейнего подтвердили, что также поставят свои подписи под этим документом.
..."
:roll:
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Школа Аутотренінга по Українські:
" Україна це Європа"
" Україна Єдина!"
" Весь світ з Нами!"
" Крим це Україна!"
" Донбасс це Україна!"...
На черзі:
" Нам не холодно!"
" Нам не голодно!"
" Нам не П#здець!"
Не полный аутотренинг. ;) В конце должно быть в обязательном порядке СКУНС или что там у них вонючее и противное... :lol:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

oleg63m писал(а): у них по сравнении с другими даже на одну хромосому больше :)))
Неее.. У обычныхлюдей есть Х и У хромосомы, а у них ещё есть Й хромосома.... :))) :))) :)))

Сообщение fedyasolder »

:)))
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вы фсё путаете- лишнехросомные- это ватники :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

обьясняю для тех кто на танках, синдром лишней хромосомы, в медицыне именуемый как синдром дауна
присвоен знак- развивающиеся на ветру желтая и голубая лента
а так таки да, в голове кроме Х и У еще и Й присутствует
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

синдром лишней хромосомы, в медицыне именуемый как синдром дауна
НЕ ВСЕГДА.
Есть исключения. Например лишней может быть также Y-хромосома. То есть у мужчины будет не XY, а XYY. Кстати женский набор ХХ :wink: С дубль-Y- хромосомой с интеллектом все в порядке, а вот с головой не очень. У ВСЕХ сексуальных маньяков наблюдалась данная патология...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
(Мединский)
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... _interview
экс-министр ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
ну, парни- сто раз уже обмяукано было!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Ну у человека ассоциация с фильмом DOOM (может в детстве фанатом был). Если ты фильм не смотрел и не можешь понять гиперболу (в литературном смысле) то это твои проблемы...

А в следующий раз скажет что у Зюганова и остальных гипофиз от собаки тоже за чистую монету примешь? :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»