Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Для этого на краю Земли должен стоять наш человек с отражателем.
- Реклама
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Говорят там ледяные горы... может сойдут за отражательАндрей Бедов писал(а):Для этого на краю Земли должен стоять наш человек с отражателем.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Во. Сразу видно научный подход.Upgrader писал(а):Говорят там ледяные горы...
И вы говорите (С)
ну-дык...антарктиды нету, надо-же куда-то горы девать 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Были советские учебники, не было ЕГЭ.Андрей Бедов писал(а):Наверно потому, что в Ваши годы в школах учили немного по-другому.
И еще, раньше было - сколько кавычек открываются, столько и закрываются. А теперь на это плюют. Или, может, новое йениальное правИло выдумали?
Всё проще: земная ось меняет направление "по кругу", лето и зима смещаются относительно звёзд. Я уже поместил эту ссылку вот тутMaykill писал(а):1- звёзды и прочие созвездия на момент создания астрологии располагались иначе ( дивжение солнечной системы в галактике никто не опроверг)
Я по ссылке уже объяснил, как это достигается.Upgrader писал(а):если достоверность эта подтверждается хотя-бы на 60%.
Ах да, это ведь царь гороскоп ненастоящий! Логическая ошибка "ненастоящий шотландец".murzistor писал(а):"Предсказания" из гороскопов делятся на несколько категорий:
1. Пословицы и прочие мудрости, которые непонятно зачем поместили в гороскоп. Например: "Сегодня будьте добрее к людям". Спрашивается, а завтра уже не надо быть добрее?
2. Угадайка. "В выходные ждите гостей, осенью бойтесь простуд..."
3. То, что не сбудется, а если и сбудется, то это совпадение. Если совпадёт - у астрологов может появиться новый поклонник: "Завтра вам денег подкинут", "Ждите признаний в любви".
4. То же, что и эффект плацебо: "Благоприятный день", "Неблагоприятный день".
5. Туманные "предсказания", которые можно додумать, как угодно.
Я вам скажу, как человек, который переболел астрологией. Так вот: человек, который верит в астрологию - он хочет верить! Это же какая-то магия, это заманчиво, загадочно, в конце концов, интересно! И он в своей голове подгонит любые происходящие события под гороскопы.
(Когда я был маленький - вокруг все гадали на всём - картах, монетках... Потом я понял, что это всё - чушь)
--------
А вот это - чистое зло. А потом они удивляются - а какого чёрта ребёнок в темноте боится? Иногда скажут ребёнку чушь - просто, чтобы ребёнок не делал того-то, а настоящую причину объяснить лень, или этой причины просто нет. И ведь сами забудут на следующий день, у взрослых голова другим забита. А ребёнок - запоминает, он же мир познаёт!Муркиз писал(а):древняя бабка с правнучкой, и обе уверены, что там по небесной тверди кто-то разъезжает, гром и молнии на землю кидает, и дождь проливает, и все потому, что внучка кашку утром плохо ела...
И какой же мир он познает, если ему будут так вот врать?
И потом удивляются, а откуда секты плоскозёмов?
-----
Немного детство вспомнил. А вы помните? Вспомните детство, когда будете говорить с детьми.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
3 И сказал Элохим: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Элохим свет, что он хорош; и отделил Элохим свет от тьмы.
5 И назвал Элохим свет днем, а тьму назвал ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Элохим: да будет свод внутри воды, и да отделяет он воду от воды.
7 И сделал Элохим свод; и отделил воду, которая под сводом, от воды, которая над сводом. И стало так.
8 И назвал Элохим свод небом. И был вечер, и было утро: день второй.
Купол из библии.
У меня происходили очень серьезные перемены, которые случаются крайне редко в жизни вообще. Все они четко отражены в гороскопах с 100% точностью до месяца (если составлять подробно, не исключено что и до дня можно дойти). Чего тут подгонять? Есть события которые не повторяемы вообще в принципе, и не смешиваются сладкое с соленым. Выдумав, описать и подогнать два раза ключевые события из жизни попадая точно в нужные сроки - просто невозможно. В остальных случаях - либо астролог ничего не соображает и выдает стандартные отписки без конкретики, либо действительно подгон или наоборот реализация ожидаемого.
4 И увидел Элохим свет, что он хорош; и отделил Элохим свет от тьмы.
5 И назвал Элохим свет днем, а тьму назвал ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Элохим: да будет свод внутри воды, и да отделяет он воду от воды.
7 И сделал Элохим свод; и отделил воду, которая под сводом, от воды, которая над сводом. И стало так.
8 И назвал Элохим свод небом. И был вечер, и было утро: день второй.
Купол из библии.
Момент прохождения купола вырезан - голимый монтаж.Андрей Бедов писал(а):
На этом пожалуй, спорить бесполезно. Человек или дурак действительно подгонит, или увидит совпадения которых быть как-бы просто так не может.murzistor писал(а):И он в своей голове подгонит любые происходящие события под гороскопы.
У меня происходили очень серьезные перемены, которые случаются крайне редко в жизни вообще. Все они четко отражены в гороскопах с 100% точностью до месяца (если составлять подробно, не исключено что и до дня можно дойти). Чего тут подгонять? Есть события которые не повторяемы вообще в принципе, и не смешиваются сладкое с соленым. Выдумав, описать и подогнать два раза ключевые события из жизни попадая точно в нужные сроки - просто невозможно. В остальных случаях - либо астролог ничего не соображает и выдает стандартные отписки без конкретики, либо действительно подгон или наоборот реализация ожидаемого.
Какое-то имя у Боженьки странное. Это не синодальный перевод Библии. Еретический.
Элохим (Эл) — божество, присутствующее во многих семитских мифологиях. Эл происходит от основы wl — «быть сильным». Эл-Эло-хим — любимый и высший бог пантеона Ханаана. Ханаан - земля, обетованная Богом израильскому народу.
Официальный не может раскрыть оберегаемых тайн. Это же очевидно. Уж сколько скрыто тайн в апокрифах... но никто не читает - потому что не положено быть умным.Андрей Бедов писал(а):Это не синодальный перевод
ты там береги себя! носитель истины.. 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
При составлении личного гороскопа астролог получает от клиента достаточно информации, чтобы умело заливать.
Поток информации идёт в одну сторону - от клиента к астрологу, а не наоборот.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Это в корне неправильный путь работы. Не удивительно, что осталось негативное мнение. Из астрологов наверное лишь 5% знающих адекватных людей. Но это не значит, что по большинству извращенного мнения нужно судить о науке в целом.murzistor писал(а):При составлении личного гороскопа астролог получает от клиента достаточно информации, чтобы умело заливать.
Конкретизировать не буду, тема о плоской земле
Последний раз редактировалось Upgrader Сб сен 24, 2016 14:18:04, всего редактировалось 1 раз.
у нас одно аремя снимали офис такие " астрологи"
порадовали их реклама:
"1- у вас( дальше перечень проблем)
2- если вы смущаетесь изложить проблему- просто назовите её номер в списке"
роговорил я с их главным астрологом.Его принцип дословно звучал так:
" подтянуть и отжать"
а насчёт плоскоземелья- я так и не вижу ответа насчёт толщины " плоской земли"
порадовали их реклама:
"1- у вас( дальше перечень проблем)
2- если вы смущаетесь изложить проблему- просто назовите её номер в списке"
роговорил я с их главным астрологом.Его принцип дословно звучал так:
" подтянуть и отжать"
а насчёт плоскоземелья- я так и не вижу ответа насчёт толщины " плоской земли"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Повторюсь - это не астролог. Это бизнесмен. Нельзя судить об какой либо области по безграмотным людям. Это по меньшей мере не умноMaykill писал(а):роговорил я с их главным астрологом.Его принцип дословно звучал так:
" подтянуть и отжать"
Кто о чем. Я о плоскости поверхности земли, а не о плоской земле. Земной шар круглый, под землей есть другие формы жизни. Плоскость нашей земли плоская, а точнее слегка выпуклая.Maykill писал(а):а насчёт плоскоземелья- я так и не вижу ответа насчёт толщины " плоской земли"
"Земной шар круглый, под землей есть другие формы жизни. Плоскость нашей земли плоская"
три раза -ха
Некоторые фундаменталистски настроенные деятели ислама утверждают, что шарообразность Земли противоречит мусульманскому вероучению
может ты ещё и ваххабит?
и-да
теперь ясно с кого Чехов своего персонажа списал
зыы
ты хоть любимую педевикию почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плоская_Земля
три раза -ха
Некоторые фундаменталистски настроенные деятели ислама утверждают, что шарообразность Земли противоречит мусульманскому вероучению
может ты ещё и ваххабит?
и-да
теперь ясно с кого Чехов своего персонажа списал
зыы
ты хоть любимую педевикию почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плоская_Земля
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А как плоская плоскость держится на круглом шаре?Upgrader писал(а):Земной шар круглый, под землей есть другие формы жизни. Плоскость нашей земли плоская, а точнее слегка выпуклая.
шляпу видал?
на плоскости с обратной стороны есть выемка для круглой земли
но это от нас скрывают
на плоскости с обратной стороны есть выемка для круглой земли
но это от нас скрывают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Достаточно посмотреть на пчелиные дома. Это упрощенная модель половины земного шараSeregaT писал(а):А как плоская плоскость держится на круглом шаре?
Upgrader писал(а):Достаточно посмотреть на пчелиные дома. Это упрощенная модель половины земного шара

Да пчелиные, а не человеческие