Те программы не использовали файла конфигурации. И подобранный коэффициент деления таймера потом переписывался в сам листинг, чтобы потом не надрываться каждый раз…berdicheA писал(а):Кстати, тогда не очень-то и нужно второе окно (ну, где счетчик таймера) - частоту таймера можно контролировать "на слух".
Честно говоря, спустя 12 лет уже не помню. Есть там биты AND-вентиля на спикер, запрета счёта и бит считывания выхода с таймера. Да и сам таймер считать можно с показателями счётчика…berdicheA писал(а):Стробировали порт B ?
На том светеberdicheA писал(а):Вы правы - понадобится!
Правда, после просмотра фильма Начало понял, что умение строить лабиринты - достаточно ценное и оплачиваемое качество в т.н. тонком мире…
Хм, об этом я как-то не подумал.berdicheA писал(а):От себя (по лабиринтам, на данный момент) могу просоветовать лишь:
Объедните буквы г/х/к одним символом (а не просто пару г/к).
Т.к. буква Г одинаково хорошо произносится и как Х, и как К (как специалист говорю).
В шрифте Муна - J: В испанском языке - Хэ. Во французском - Жэ. В немецком - Й.
Поэтому в голову не пришло как-то базироваться на русском, украинском или узбекском…
Придётся подумать.
Спасибо!
P.S.: Могу несколько обнадёжить вашу позицию, относительно пси-программ:
Так как мой компьютер дежурит в режиме DVR и в углу кадра отображается бинарный тайм-код 64-битный, было замечено, что самые младшие биты ведут себя квазистабильно.
Модифицируя DVR-скрипт я добивался, чтобы по экрану бегал "жук", ориентируя своё направление согласно тем битам…
(синхронизация аналоговой камеры стробирует фильтр обработки кадра, куда встроена функция чтения с часов реального времени ПК с прорисовкой штриха в кадре. тем самым, много кварцевых резонаторов задействовано. плюс - задержки в процессах самой Windows)
(сейчас разрабатывается вторая версия программы. ещё 5 лет назад начал писать, надеясь сделать подобие "виртуальной студии". а когда старый комп сгорел и китайское DVR никак не захотело ставиться на новом, вспомнил про ту "студию". написал там сотню строк дежурного скрипта и всё. когда в кадре кто-то ходит - пищит на всю квартиру. когда всё тихо и никого нет - молчит и кадры затемняет, экономя тем и дисковое пространство, и не отвлекает)
- Вложения
-
- dvr.jpg
- Начало записи нового дня - 6:50.
Компьютер не перезагружался - 38 дней 8 часов 55 минут…
Ходили в 8:25, 8:14, 7:47, 7:06. В 6:50 - выходили.
Места на диске - 3.6Гб, записано уже - 2 минуты 16 секунд…
Напряжение с полуночи скакало от 198 до 224 Вольт…
В UPS: Нагрузка - 14%, температура - 29°, 50Гц, 208 на входе и 208 на выходе, 27 Вольт аккумулятора. - (130.9 КБ) 274 скачивания