НА нары угодили двое.
Дискавери - Семья из леса - эфир 23 сент 2016
Не, там, как я понял, предыстория другая- они получали, как и положено у пендосов- дивиденды жителям Аляски за добываемую там нефть, но у них не оказалось документов,подтверждающих, с какого времени они на Аляске проживают.. (типа- вы тут типа- "вчера приехали", а дивиденды получаете уже несколько лет)m.ix писал(а):В Пиндосии можно на нары угодить за получении дивидентов от нефти проживая на аляске от аляски.
НА нары угодили двое.

Золото, золото...ОРИОН писал(а):........

Неужели люди настолько тупорылые, что не понимают: раз нету отверстия в корпусе - значит и гнездо в плату не впаяно, по меньшей мере.minakan писал(а):Суть видео: нету в 7 айфоне 3.5 мм аудиоразъема - просверли отверстие, и порядок.
Стихоплёт.I heard that if you drill a hole in your neck, it can also be a headphone jack! XD
Вы думаете, что дураков на свете много? Вы ошибаетесь!Андрей Бедов писал(а):Неужели люди настолько тупорылые, что не понимают: раз нету отверстия в корпусе - значит и гнездо в плату не впаяно..
Ну, да.. Только американцу придёт в голову посушить кошку после мытья в микроволновке..Андрей Бедов писал(а): У американцев с этим серъёзно.
При работающем двигателе скутера запрещается: прикасаться к (...), (...) и лизать глушитель... (...)
Из комментов к видео:minakan писал(а): Суть видео: нету в 7 айфоне 3.5мм аудиоразъема - просверли отверстие, и порядок.
Я очень надеюсь, что это стеб. Если нет, то устроить ядерную войну для них как два пальца об асфальт...Привет, Я только что сделал это, но не звук, исходящий из наушников. Я использовал точную 3,5 мм сверло, но разъем не сидеть на одном уровне в отверстие по некоторым причинам. Телефон даже не обнаружить наушники в. Есть ли какие-либо настройки мне нужно изменить?
K155TM2 писал(а):Хиллари Клинтон в бытность госсекретарем забыла в России секретный документ
Ну, кстати- США- это единственная страна, применившая атомные бомбы в войне.. И, что самое интересное, японцы, которых они бомбили, сейчас уже убеждены в том, что атомные бомбы на Японию сбросил СССР...salyamkamrad писал(а):Я надеюсь, что это стеб. Если нет, то устроить ядерную войну для них как два пальца об асфальт...minakan писал(а): Суть видео: нету в 7 айфоне 3.5мм аудиоразъема - просверли отверстие, и порядок.
Но вот только привычки "главного дворового хулигана" у них всё равно сохранились..Чумак писал(а):Вряд ли начнут. Тогда они ЗНАЛИ, что НИКТО не сможет ответить, теперь они точно знают, что могут.
Согласен.Чумак писал(а):Вряд ли начнут.
Ха!! Так ведь они с каждой войны имеют свою прибыль.. Великая депрессия 30-х как- то так быстренько закончилась, как только в Европе началась война. А потом у них был длительный рост экономики, который закончился в аккурат к моменту развала СССР.. А потом почему- то опять начался- как только начались "войнушки" в Европе, в северной Африке, на ближнем Востоке... Вот только масштабы этих "войнушек" там маловаты- "разгуляться негде"..Андрей Бедов писал(а):Согласен.Чумак писал(а):Вряд ли начнут.
Для них потерять свою экономику и устоявшийся уклад жизни - пострашнее, чем желание причинить кому-то такой-же вред.