так все идеальное оно похоже. вот покажите мне еще один вид колеса, окромя того, что мы знаем.
тем более, сейчас все обсчитывается машинами, а формулы, они знаете, и в России и в Китае одни и те-же. и если заложить аналогичные параметры то и результат будет похожим, за исключением некоторых отдельных ньюансов, которые могут выдать национальное это или нет. например высота потолка кабины. если самолет не планируют продавать, она может быть ниже
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Правительство Голландии вынесет решение по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС не позднее 1 ноября и особого оптимизма эта дата для украинцев не обещает.
ЕС так близко... рукой подать... и так сцукко отдаляетцо от бандерлогаф.
кому смех, а кому...
Заместитель министра обороны ЛНР Виталий Киселев (Коммунист) был арестован вместе с экс-«премьером» Цыпкаловым – последнего убили во время допроса (причем, похоже, уже мертвого повесили), Киселева же после допроса отвезли в реанимацию. Похоже, не откачали (смотри скрин). Живой пока третий «заговорщик» – бывший глава «парламента» ЛНР Карякин; но он уже вроде арестован ФСБ в России.
Карякин арестован ФСБ в Ростове-на-Дону, глава МВД Корнет арестован, военный комендант арестован и т.д.
События в Луганске угнетают. Сейчас на них вешают все: оружие, наркотики, переворот.
Странно, что год или два назад все эти люди не были предателями и заговорщиками. http://chervonec-001.livejournal.com/1574795.html
В\на укруине также имеет место интересно закононормо...
http://news.bigmir.net/ukraine/1027856- ... liceiskogo
"Аваков: Рада рассмотрит норму о презумпции правоты полицейского
Сегодня, 10:39
Уважение к правилам, законности и процедурам лишь расширит гражданские свободы, заявил глава МВД, реагируя на резонансное убийство патрульных в Днепре.
...
Императив презумпции правоты полицейского должен стать социальной и законодательной нормой. Об этом у себя в Facebook написал руководитель ведомства Арсен Аваков.
“Сначала подчиняйся полицейскому - потом обжалуй.... Презумпция правоты полицейского должна работать, как это происходит в Германии, США, Великобритании, Франции, Италии, Канаде“, - заявил он.СпойлерПо словам главы МВД, внедрение в законодательство подобного императива не является ограничением гражданских свобод. Он соглашается с тем, что такие перемены повлекут за собой усиление ответственности правоохранителей и расширение их прав.
“Но другого пути нет. Изменяющаяся, реформируемая полиция - должна и будет получать и больше прав и больше доверия общества. Другого пути построения эффективной правоохранительной системы нет... Презумпция правоты полицейского - один из инструментов построения системы коллективной внутренней безопасности“, - пояснил он.
Также, добавил Аваков, в пакете законодательных инициатив по обеспечению безопасности, который готовится к внесению в парламент, МВД будет предлагать депутатам внедрить эту норму в законодательное поле.
Напомним, что в воскресенье, 25 сентября, в Днепре во время проверки авто водитель убил двоих патрульных полицейских.
..."
интересна новость, особо на будущее (при успешном развитии переМОРия) - ежли ДНР/ЛНР согласно минска единым пространством наметятся...
Да хрень это все, про непосильную ношу. И про санкции хрень. Я эти санкции не ощущаю давно. И вообще, своя ноша не тянет. А чморить Кабзона или нет, не знаю. Но сама его фраза про непосильную ношу звучит плохо. Чего бы он там не имел в виду. Такие люди как Кабзон очень должны фильтровать базар. У него каждое слово вес имеет.
Давыдыч сказал правильно. Только слово использовал неправильное. Вряд ли кто-то будет отрицать, что Крыму нужно уделять много усилий и средств, а эти усилия и средства - это все мы, наш бюджет. Да это трудность. Но эта трудность скорее в радость, а не в тягость. Такая же и тягость, и радость случается у каждого в семье, когда в неё приходит пополнение. Да и, как говорят в народе, своя ноша не тянет. Вытянем.