Не строил ковчег?! Не Ной!
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не строил ковчег?! Не Ной!
Если бы это было так.... Но тут с амером не поспоришь.Мы внедряем изобретения на другом принципе и наши "инноваторы" будут обеспечивать не прибыть западным банкам, а как раз таки основу нашей жизни - человек человеку брат.
Это передергивание... А то что "своя рубашка ближе к телу" доказал крах СССР. Да собственно вся история. Ведь в каменном веке был практически коммунизм. Но еще Энгельс описал в Происхождении семьи, частной собственности и государства " все процессы... Именно в таком порядке: семья - частная собственность - государство. То есть коммунизм если бы он был даже теоретически разрушил бы СЕМЬИ и значит обрек человечество на вымирание. Нечто подобное пытался сделать дедушка Пол Пот в Камбодже (Кампучии)А хотите симулировать проекцию вашей отвратительной позиции!?
Никакой дружбы, только деньги и удовольствие, тотальная планетарная война без предела, общество извращенцев - чертей с блестящими копытами, которые за лишнюю блёстку сожрут соседа.
Как раз НАОБОРОТ. Чтобы чего-то добиться - нужно изобретать то есть творить. Что и показывает вся история...А вот когда у тебя отбирают все что ты создал чтобы поделить вот тут и появляется нежелание творить и работать. А зачем? Ведь все равно отберут...Такое общество резко потеряет дар творчества и не сможет что-то изобрести, поэтому будет нещадно эксплуатировать своё прошлое, судорожно и бесконечно ища в нём ошибку, лишь бы не признать, что ошибкой является потеря любви к братьям.
Вот потому у нас все и через жопу...Мы внедряем изобретения на другом принципе и наши "инноваторы" будут обеспечивать не прибыть западным банкам, а как раз таки основу нашей жизни - человек человеку брат.
Ну почему же... Позвонить могли например соседу и попросить его позвать. Если в вашей квартире был телефон, это не значит что он был у каждого. Я уже говорил что в подъезде 9=этажного дома (27 квартир) изначально ПО ПЛАНУ предусматривалось не более 10 телефонов (10-парник был проложен). А после работники АТС могли отказать в установке телефона - не имеем технической возможности (нет свободных пар в магистрали или распределении)Помню времена моего детства без определителей номера, когда мы на каждый звонок поднимали трубку, потому что позвонить могли только друзья.
У кого это "у нас"?Bear2011 писал(а):Вот потому у нас все и через жопу...![]()
А зачем вам семья, город, страна, всё равно ведь дети, жена и родственники всё отберут.Bear2011 писал(а):вот тут и появляется нежелание творить и работать. А зачем? Ведь все равно отберут...
Почти так. Ведь Королева за ЕГО работу посадили. А как жаренный петух клюнул - так обратно выпустили. Если это не через жопу то...СССР что, на орбиту через ваше оное место летал?
А вот это 3.14деж... Потому что НА САМОМ ДЕЛЕ отбирали НАСИЛЬНО. Не не против поделиться при условии что когда-нибудь и со мной поделятся... Но вот этого-то в СССР и не было...Жизнь - это умение делиться. И в СССР это хорошо понимали
Ничего подобного. Это в СССР подобное вбивали в головы - мол ты все отдаешь в общий котел а после тебе отломится...(с тобой поделятся) Только вот те кто делил - делили ВСЕГДА в свою пользу...А вот вы Bear2011 предлагаете либеральный ответ Бунши из фильма, пусть мол забирают
Да вы что???У них платят зарплаты после грабежа какой-нибудь Ливии, Украины - ограбил, получи зарплату, премию. И это никак не относится к "капитализму", которым они лишь прикрываются.
Да не поломалось. Берут а потом ноют дол..ебы которые привыкли что им все должны и которые привыкли не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а ПОЛУЧАТЬ зарплату. Или дол..ебы которые живут одним днем - здесь и сейчас и завтра хоть потоп...ЩАС дэбилы берут " микрокредит" под офуительные проценты
а потом ноют
Что в людЯх поломалось
имаша2011 писал(а):Или цены регулирует соотношение спроса и предложения (рынок)
маша2011 писал(а):цены упадут сами собой
Иными словами при коммунистах сортиры были чище, да и вообще порядок был. В укропии уже упраздняют СЭС (межу прочим).маша2011 писал(а):Вот когда дол...ебы коммунисты и им подобные это поймут. Когда перестанут митинговать и требовать "отнять и поделить", а зщаймуться чисткой сортиров
♥маша2Θ11♥ писал(а):Я знаю. Потому что на мои УСЛУГИ спрос есть и я могу себе позволить еще и ВЫБИРАТЬ... סּ
А надо- ЗАПИВАТЬBear2011 писал(а):Я знаю. Потому что на мои УСЛУГИ спрос есть и я могу себе позволить еще и ВЫБИРАТЬ...
Поэтому и пью дагестанский "Дербент" каждый вечер
Бомжи вон тоже каждый вечер пьют, правда напитки у них по проще ... но если у человека из всех его достижений - "пью каждый вечер", то да, человек серьезный, авторитетBear2011 писал(а):Поэтому и пью дагестанский "Дербент" каждый вечер
Нельзя потерять пропить только то, чего нетMaykill писал(а):зато у него железный аргУмент: талант не пропьёшь