Естественно что все жопоголоыве дол..ебы и лентяи хотя в СССР чтобы на работать Их же от кормушки прогнали..ССтанислав писал(а):А я, к примеру не хочу. В СССР было много хорошего, но и плохого было не мало. Тем более если попасть именно в том СССР, значит все косыки и недочеты тоже будут, а значит неизбежен будет развал СССР и кризис 90-х. Давайте лучше стоить что-то новое, более прогрессивноеZor писал(а):Хочу обратно в СССР!
Только дело в том что в СССР начальство было реально дол..ебами. Все партийные чиновники нихрена не разбираясь лезли рукоЙводить. Я уже приводил как пример того как выиграли войну делая вид что выполняют приказы генитального Сталина а сами посткпали так как считают нужны. У капиталистов такой начальник не продержался бы и пары дней..MIF писал(а):Это опасно, когда подчинённый считает себя умнее начальства.Bear2011 писал(а):пытался создать реактивный самолет, хотя должен был зниматься какой-то хней
Можно быть и умнее, но как раз УМНЕЕ делать то, что в планах у начальства, иначе все начнут делать всё гениальное, что пожелают и начнётся хаос.
Вот вы приводили в пример работников Форда, представляете, если бы кто-то из них, такой из себя гениальный, вместо указания Форда, начал бы строить Бэт-мобиль, вместо удовлетворения заказов, за которые Форд уже взял предоплату?
Или начальству подчиняются, или оно не начальство - а пойдёте поперёк, да ещё и нагло, ощутите на себе начальническую власть.
У нас сечас тоже меньше дол..ебов командуют чем было при СССР