Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Странно, хто картинки удаляет, какой такой некисистый мойдодырко? :shock:
Федя Костров с Ролексами, йопть:
СпойлерИзображение
А это кто что где и когда?
СпойлерИзображение
З.Ы. Походу система автоматом удаляет.
Ну тада просто вывешу не прикрытые ссылки (удалите по два пробельчика в каждой из ссылок):

http://bigpicture.ru/wp-content/ uploads/2014/08/rarephotos24 .jpg

http://bigpicture.ru/wp-content/ uploads/2014/08/rarephotos23 .jpg
Последний раз редактировалось Zor Вт сен 27, 2016 21:40:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Зор, получилось посмотреть только когда скопировал адрес из спойлера и всавил в отдельную страничку. А про неприкрытые пишет - нету такой странички. :dont_know:
Прикольно. У Кастро и правда двое часов на одной руке. А я знаю почему. На одних кубинское время, на других московское. :)))
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Я же добавил, что по оба пробельчика надо удалить.

Опщем тут куча есть редких исторических фоток: http://bigpicture.ru/?p=543522
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):Странно, хто картинки удаляет, какой такой некисистый мойдодырко? :shock:
Да никто не удаляет, скорее всего там на сайте "защита" стоит, шоб не отражались ссылками на других, т.е. если ссылкой без захода туда на сам сайт, чтоб на других сайтах не постили и не грузили их сервак зазря и не портили им статистику посещений и т.д...
А у тебя в кэше остаются ихние эти картинки и куки, потому ты сам нормально видишь..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Psychotherapeutics писал(а):скорее всего там на сайте "защита" стоит, шоб не отражались ссылками на других..
А какими тегами они так сделали, в линках чот не видать ничего такого из "специального"?
Реклама
Друг Кота

И не увидишь :)))
Типа варианта: 1. ограничение/запрет постинга прямых ссылок на оригиналы изображений

Лошара, а втирал нам, шо ты в тернетах уже с 30 лет сидишь :)))

И Вас тоже вылечат!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Zor писал(а): Опщем тут куча есть редких исторических фоток: http://bigpicture.ru/?p=543522
+100500. Реально классные фотографии! И редкие очень. Интересно, кто рядом с Эйнштейном.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Psychotherapeutics писал(а):в тернетах уже с 30 лет сидишь
Не трицоть, а фсивот тока 22, да и то из них сильно плотно тока крайние 17 лет, с 99-го, когда хоть чото стало наполнятся, иначе в 95-м ваще голимая скукотень была.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Пишем по теме... предупреждение.
DNK

Сообщение DNK »

-
Последний раз редактировалось DNK Ср сен 28, 2016 13:23:48, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а): Тема называется "Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России". Присутствие российских регулярных войск на территории моей страны - доказанный факт,
Вранье. Поэтому все твои вбросы здесь не по теме. Независимо от твоего желания.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

На сколько я понял, все мои факты, неопровержимые видео-свидетельства и прочие материалы, опровергнуть которые вы не в силах, для вас фактами не являются потому что противоречат официальной позиции правительства РФ? И по этой же причине они не вписываются в данную тему?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну вот видите - сами все поняли :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ELcat писал(а):
На сколько я понял, все мои факты, неопровержимые видео-свидетельства и прочие материалы, опровергнуть которые вы не в силах, для вас фактами не являются потому что противоречат официальной позиции правительства РФ? И по этой же причине они не вписываются в данную тему?
Как раз ОПРОВЕРЖИМЫЕ. Все видеосвидетельства - ВРАНЬЕ. И поровергается на раз
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а): На сколько я понял, все мои факты, неопровержимые видео-свидетельства и прочие материалы, опровергнуть которые вы не в силах, для вас фактами не являются потому что противоречат официальной позиции правительства РФ? И по этой же причине они не вписываются в данную тему?
Весь твой бред сумасшедшего бандерлога в эту тему не вписывается. Если ты будешь называть фактами свои вбросы, они от этого фактами не станут.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

DNK писал(а):Весь твой бред сумасшедшего бандерлога в эту тему не вписывается. Если ты будешь называть фактами свои вбросы, они от этого фактами не станут.
Bear2011 писал(а):Как раз ОПРОВЕРЖИМЫЕ. Все видеосвидетельства - ВРАНЬЕ. И поровергается на раз
Ok, господа! В таком случае я имел отношения интимного характера с вашими речевыми органами. Попробуйте опровергнуть этот факт? :twisted:
Желаю вам скорейшего просветления... Хотя кому это я. :facepalm:

Всем настоящим русским, периодически появляющимся в данной теме желаю наискорейшего выздоровления вашей страны. К сожалению, при столь запущенной форме гельминтоза помогут только радикальные методы и интенсивная терапия. Помните, хирургическое вмешательство назначено на 5.11.17. Желаю вам стойкости, сплочённости и минимальных кровопотерь.
Слава Руси!

Всем остальным просто пока!
Друг Кота

ELcat писал(а):К сожалению, при столь запущенной форме гельминтоза помогут только радикальные методы и интенсивная терапия. Помните, хирургическое вмешательство назначено на 5.11.17.
Тебе в ентот день гигантского глиста шоль будут удалять? А чо тебе столько ждать? приезжай к нам и быстрей вытащатЪ и под наркозом

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

О! Опять элько выплыло!.. Как я понимаю, у него талон на интернет на часик в сутки- чтобы оно тут из своей выгребной ямы вынырнуло, пёрнуло, и успело уплыть... Времени как раз "на одно всплытие"...

ню, ню... Приплывай через сутки, побулькай ысчо... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Элеонора, прекращайте игры с мельдонием!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»