Спасибо что разжевали
Как-то непривычно что указывают относительно питания. Это как для ТТЛ логики написать что напряжения логического 0 минус 5 вольт относительно питания
Ну и возьми схему, которую я давай по ссылке из гугла:vovw писал(а):мне усилитель на основе выходного трансформатора как у этого трехпрограмника другово нет

Отличаются очень тихим и херовеньким звучанием!vovw писал(а):интересно чем эта схема отличается от обычных например транзисторных и собранных на микросхемах усилителей
По секрету: их пермотать можно, или, накрайняк через конденсатор в сеть включать - получится зарядка для какой-нить 'кроны'. Всеж полезнее, чем фигчаво.vovw писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТАКИХ СХЕМ НЕ СОБИРАЛ А ПОЯВИЛИсЬ ДВА ТРАСФОРМАТОРА ВЫХОДНЫХ ей
А где у этого чуда термостабилизация? Спаяет юный радиолюбитель схемку, обрадуется что заработало, ветерок подул и из динамика скр- скр - режимы съехали. Такое нельзя рекомендовать. Обе схемы через задницу. Вершина бестолковости.Vladlog писал(а):Ну и возьми схему, которую я давай по ссылке из гугла:vovw писал(а):мне усилитель на основе выходного трансформатора как у этого трехпрограмника другово нет
В качестве коллекторной обмотки использовать левую нижнюю часть имеющегося трансформатора, правую нижнюю обмотку не подключать.
Или эту, то же с того же поиска:
А зачем надо именно с трансформатором?
???vovw писал(а):чего решили что на ВАС накатились в переписки и не было такого
Я могу понять этот пост только таким образом.vovw писал(а):товарищ Кент Гарик сейчас это прочитает БЕДОВ и начнётся