Закон о тунеядстве в России 2016

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

тоже было дело падал только не от зубов,от перегрева по дурости,решил после того как нихило замерз на улице,в горячей ванне хорошенько прогрется,дома никого,слышу шум как чтото разбилось,думаю как так дома то никого,вскакиваю,одежду накидываю,выбегаю,и провал... Открываю глаза,валяясь на полу,понял что к чему не сразу.. Руку нехило отбил. Как оказалось кот сбросил кружку со стола и разбил,это и было грохотом
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт сен 29, 2016 11:15:30, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

As писал(а):(кстати, замечал - у многих бездельников плохие зубы... Где здесь причина, а где следствие? :dont_know: :))) )
Может просто выборка такая? :)))
===
Без приведения оценки качества выборки не считается.
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Всё очень плохо и ужасно.
Хотят ещё год заключения тунеядцам давать.
Зубы и слух ни чего иного при этом восстанавливать не будут.

Всё хорошо прекрасная маркиза.
Всё хорошо всё хорошо.
Утёсов. Имел трудовую на токарном заводе.

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

m.ix писал(а):Хотят ещё год заключения тунеядцам давать.
При СССР тоже сажали.
Человек должен работать! :evil:
На благо Родины.

=======
Всё хорошо прекрасная маркиза.
Всё хорошо всё хорошо.
:facepalm:
Две трети слов непонятно в клипе.
Тоже мне - реставраторы херовы...
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт сен 29, 2016 12:43:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Вот поэтому чипизировать всех хотят.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Андрей Бедов писал(а):Человек должен работать! :evil:
На благо Родины.
а не ограничение ли это свободы человека? ввиде узаконеного рабства
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):а не ограничение ли это свободы человека?
Кто не работает, тот не ест.

А если не работать, то кто кормить будет? (или работать без оформления...и не платить налоги).
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ну если совсем не работать понятное дело,средств к существованию не будет. например человек работает выполняя какие то часные заказы (ремонт машин в собственном гараже к примеру,таких несколько человек знаю)- средства к существованию есть,но по закону они получается безработные.. и как им быть? оформлять ип и платить налоги либо же идти работать на какогото дядю ип? первый вариант не всем подойдет либо у нас пол страны станет ип,второй вариант работать на дядю за з/п тоже как посмотреть (может человек вот так сам по себе больше зарабатывал)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ручнойтигр писал(а):оформлять ип и платить налоги
И что? :dont_know:
ручнойтигр писал(а):либо у нас пол страны станет ип
Не станут.
Полстраны как-раз и работает "на дядю" (как Вы выразились).
А "дядя" за это обеспечивает им соцстрах, кроме всего прочего.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

оформление ип,ну как минимум принесет лишние хлопоты (бумажные дела),и уменьшит их заработок который убавится на сумму налога.. Да,конечно,жить надо по закону,но когда есть возможность налог не платить,и тебя вроде как нет и никто не знает где ты и кому какую услугу за сколько оказал- по моему не плохо тоже. Соцстраховка,ну а в чем преимущества? Что такого она дает,в сравнении с теми кто официально вобще не работает? Может покажется глупым вопросом,просто я официально (наверно все таки к сожелению) не работал,потому не пойму какие преимущества,кроме того что официально,стаж идет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

m.ix писал(а):Вот поэтому чипизировать всех хотят.
Давно пора.
Не нужно будет бояться, что украдут/потеряют/abuse паспорт.
FAKIR писал(а):Кто не работает, тот не ест.
...и не платить налоги.
Изображение

=======
Соцстраховка, ну а в чем преимущества? Что такого она даёт?
:shock:
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Малевич по трудовой работал в архитектурном заборостроительном институте.
Потому всё квадратное и чёрное.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

m.ix писал(а):Всё очень плохо и ужасно.
Хотят ещё год заключения тунеядцам давать.
Зубы и слух ни чего иного при этом восстанавливать не будут.
А у тебя инвалидность по слуху уже есть? а зубы задаром никогда нормально не восстанавливали :( да и за деньги это ещё надо места поискать, а то легко шо ни денег, ни зубов
As писал(а):(кстати, замечал - у многих бездельников плохие зубы... Где здесь причина, а где следствие? :dont_know: :))) )
Напрашивается очевидный вывод, шо имеющие плохие зубы имеют какие-то заболевания, а отседа раз худшее здоровье, то от этого в жизни менее активные, с частыми недомоганиями, усталостями и т.п. и отседа очевидным нежеланием лишний раз что-то делать - плохо им многим частенько... вотЪ
Раньше около стоматологических кабинетов висели плакатики, где пиплам объяснялось, шо больные зубы бьют по всем органам, т.е. порочный круг: плохое здоровье - плохие зубы, плохие зубы - плохое здоровье...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Psychotherapeutics писал(а): да и за деньги это ещё надо места поискать, а то легко шо ни денег, ни зубов
Золотые слова, всё так и есть.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пару тыщ евро за зуб - оближут с ног до головы и не почувствуешь ни как ставят ни что этот зуб ненастоящий потом, но по нынешним временам разорительно :cry:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Откуда у безработного пара тыщ евро ? У меня например друг уже больше 5 лет работает не официально по 6 дней в неделю а по факту он тунеядец :facepalm: У нас как обычно, делают всё что бы людям стало еще хуже !
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Кот-Кот писал(а):У меня например друг уже больше 5 лет работает не официально по 6 дней в неделю а по факту он тунеядец
По факту твой друг пользуется всеми социальными благами за мой счет и за твой счет, если ты работаешь официально.
И если ты готов "кормить" своего друга, то мне он на кой? А устроиться официально - это зп меньше сразу и твоего друга давит жаба :dont_know:
ЗЫ: стандартный набор социальных благ: защита (армия, полиция), зравоохранения (хорошее плохое, не в этом суть, по факту оно есть и он им 100% пользуется), воспитание-учеба (детские сады, школы, даже если у него нет детей сейчас то они будут в будущем), благоустройство окружающего пространства (например дороги, и не надо мне говорить, что за дороги платят автомобилисты, а за тратуары кто платит? а за дорожки в парках? за сами парки и скверы?)
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ССтанислав писал(а):...
:beer:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кот-Кот писал(а):Откуда у безработного пара тыщ евро ? У меня например друг уже больше 5 лет работает не официально по 6 дней в неделю а по факту он тунеядец :facepalm: У нас как обычно, делают всё что бы людям стало еще хуже !
такая же картина,только я уже 11 лет тунеядствую работаю не официально :facepalm: и впринципе меня это устраивает,но признаюсь перспектива получать в дальнейшем пенсию которой дай бог на еду бы хватило,както не радует :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Кот-Кот писал(а):У меня например друг уже больше 5 лет работает не официально по 6 дней в неделю а по факту он тунеядец
Возможно есть какое то более подходящее слово. В пенсионный фонд с него тоже ничего не платят, а это вообще самое "жирное" отчисление с зп. Потом ведь пенсию получать какую то будет, а с чего ?

Я смотрю на самом деле тема то актуальная :)) Если бы работодатель с моей зп не налоги платил, а мне на руки отдавал +30% отчислений ПФР/ФСС и еще +13% НДФЛ я бы вообще не парился и платил налог на тунеядство :)) С этих поборов я себе такую пенсию устрою - государство нафиг не надо будет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»