ОК, вернул этот момент назад как было. Проверяем дальше.
- Вложения
-
- m8-stby-v2.7z
- (57.7 КБ) 216 скачиваний
К сожалению нет! Не знаю как в других УМ, но в этой TDA8571J MUTE выключает ее полностью, какие-то микроамперы потребляются всего, и при включении, видимо, происходит зарядка разделительных конденсаторов. Уменьшение их емкости щелчок не устранило, но он связан только с этим явлением т.к. пробовал не отключать УМ (по сути реализовал MUTE только на уровне аудиопроцессора ) щелчки пропадали и при отключенном входе пропадали, но тогда всегда включен УМ. Устранил включением реле с задержкой перед АС, а то при подключении 4-х АС срабатывала даже защита БП по току. Теперь все мягко переключается.WiseLord писал(а):Кстати, наблюдавшиеся ранее при MUTE щелчки прекратились? А то, как я понял, они были даже при отключенном входе УМ.
Напишите мне в личку какие детали используете и коды кнопок дистанционного управления (если нужно), я Вам сделаю прошивку. Часы не идут по двум причинам: необходимо обнулить секунды при настройке, проблема в ds1307(плохо отмыт флюс, неисправен кварц)...petro.bozisko писал(а):что зделать как прошыть правильно eeprom поразному пробывал ине как не палучаэтся на прцесоры не пайму как в програми редактора прописать tda7313 або tda7439 .и часы не как не идут .кто може памагите подскажыте как прописать в редакторе и как то патом установить ПАЖАЛОСТА,