Как оно может возрасти, еслиSerj66610 писал(а):если внутиренне сопротивление АКК сильно возросло
Я так понял, речь идёт о токе заряда аккумулятора.zinich писал(а):Выключенным берет заряд 0.48-0.5А, включенным 0.78-0.8А.
Как оно может возрасти, еслиSerj66610 писал(а):если внутиренне сопротивление АКК сильно возросло
Я так понял, речь идёт о токе заряда аккумулятора.zinich писал(а):Выключенным берет заряд 0.48-0.5А, включенным 0.78-0.8А.
Андрей Бедов писал(а):Как оно может возрасти, еслиSerj66610 писал(а):если внутиренне сопротивление АКК сильно возрослоЯ так понял, речь идёт о токе заряда аккумулятора.zinich писал(а):Выключенным берет заряд 0.48-0.5А, включенным 0.78-0.8А.
Они родные от этого планшета? Так как мой самсунг от сторонних зарядок не заряжается и не важно, что там +5 вольт.Miminomo писал(а):Грешить на провод и зарядку не могу, работают как надо +5 вольт.
Serj66610 писал(а):если внутиренне сопротивление АКК сильно возросло,то при нагрузке в 0,7А напруга на банке с 4,2 падает до 3,5....и планшет вырубается,пару дней назад такой приносили.....мультиметр набросьте на выводы АКК и попробуйте включить...если напруга упадет более чем на 0,4 в-косяк мот быть и в нем.....иногда бывает "прожигается" полевик на плате защиты АКК и тогда напруга то-ж гуд,но при нагрузке более 100мА,напряжение чудестным образом проседает практически до ноля.
Мультиметр в руки и определяйте.

что это было вопрос и главно что за плата такя с дроселями в питании может это вобще не защита а...
и даже терморезистор.\

..... вот,смотрите,цветные проводки....какой куда,для чего,почему....ну что можно ответить на это?