вот только не приши , что на островах
" Можно я лягу?"(C)
Естественно. Потому что ты не служил малолетний дол..ебА я вот за 2 года ни разу в увале не был, в виду физической невозможности такового действа в принципе
Мне батя тоже именно это говорил. А вот в Чехословакии позже простые чехи нормально относились - о бабах и пиве можно было разговаривать. А насчет политики им замполит прямо запретил говоритьСлышал, что в Прибалтике плохо относились к Русским.
Если это ко мне, то я служил в ракетных войсках стратегического назначения - был связистом.Maykill писал(а):зону чтоли сторожил?
А я в ПВО и тоже был связистом немного, так как более некому было найти где порыв и скручивать порванные кабеля после пурги.FAKIR писал(а):был связистом..
та нет!FAKIR писал(а):Если это ко мне, то я служил в ракетных войсках стратегического назначения - был связистом.Maykill писал(а):зону чтоли сторожил?
Был там подземный приёмный центр, где радисты готовы были принять сигнал на пуск ракеты.
Позже все эти сооружения взорвали, из за предателя Пеньковского.
Белых? Да, но издали, к роте и станциям не подходили особо. Оленей хомячили много, диет мясо, ибо там стада паслись ничейных, реально диких сев.олешек. Старшина с дежурным сгоняют 7 км на ГТСке, с калаша подстрелят одного-двух, и волоком притаскивали прям к кухне на разделку. Рога на дембель таки привёз, до сих пор вон в гараже висят, под слоем пыли.Maykill писал(а):медведёфф видел?
Ну и как мясо, Zor? Вспоминаешь, слюна не бежит?Zor писал(а):Оленей хомячили много, диет мясо
Мечты хороших людей сбываются!MIF писал(а):Сталинский проект Керченского моста 1949г
Да как и бычная дичь, жестковатая, но сцуко скусная, а истчо и экологически гарантированно чистейшее. Нонче не вспоминяю, так как полностью завязал с "традиционкой" и ушёл в аскетско-сыроедное веганство, то бишь на наше с вами от природы видовое питание... Но тут это оффтопс.ССтанислав писал(а):Ну и как мясо, Zor? Вспоминаешь, слюна не бежит?
Ну отчиво жы? Оченама даже эстетично висят себе на стенке, йопть!Maykill писал(а):рога-это опрометчиво
Вот именно. Но дол..ебы этого понят не могу. Нечем. В жопе мозгов нетМне не нравиться: Сталин создал, Сталин построил, Сталин выиграл войну и прочую брехню....А где же был народ? Ага, на скамейке пощелкивал семечки и наблюдал, как Сталин тягает тачку на Беломор канале...
Только дело в том что именно ОБРУШИТЬ... И похоронить под ним шахтеров...позабавило: Стаханов, менее чем за 6 часов добыл более ста тонн угля! (после этих слов я отключил эту брехню). Хотя....сто тонн можно обрушить и секундным взрывом тротила, перекрыв план на все 100500%.
Бригадир, не мечи икру. Каждый делал свое дело. Сталин свою, народ - свою. Просто на народ не наезжают, и вообще не говорят особо. К народу претензий нет. Чего о нем говорить? А к Сталину есть претензии. Поэтому в ответ на претензии говорят, "Сталин сделал..." Естественно, он тачку не катал. У него свои задачи были.Brigadir писал(а): Мне не нравиться: Сталин создал, Сталин построил, Сталин выиграл войну и прочую брехню....А где же был народ?
Ну не единолично же, а всей своей бригадою!Brigadir писал(а):Стаханов, менее чем за 6 часов добыл более ста тонн угля!
Архивы кричат! Да, у Стаканова было сто тыщ человег в бригаде, йопыть! Так шо сраные 100 тонн - да лехко нахъ!Brigadir писал(а):Стаханов тогда был бригадиром. Бригада - сколько человек? Архивы молчат...