ну наконец-то!!!!
" Можно я лягу?"(C)
Неправда: путь - двойной, а перемещение равно нулю.Maykill писал(а):что забавно- грузчики, поднявшие пианино на 9-я этаж, а затем спкстившие его обратно- требуют за ДВОЙНУЮ РАБОТУхотя путь в итоге равен нулю
И с ним как с ребёнкомfree22940 писал(а):(ничего не скрывает, как ребёнок)

Да, заражены. ты рекламу на ютубе смотришьА и еще тот чувак у меня денег не просил(а вы похоже заражены баблом).
давно всё открыто и работает, но только в спецтехнике, а тем кто пытаются переоткрыть быстро вправляют мозгиАндрей Бедов писал(а):Наверняка есть какие-то хитрые способы обхода существующих законов физики. Или есть ещё великое множество неоткрытых законов, которыми можно воспользоваться для получения неисчерпаемого количества энергии.
Просто для открытия и применения этих законов у человека не хватит умственных способностей ни в настоящее время, ни в ближайшие несколько веков.
Kotofil писал(а): давно всё открыто и работает, но только в спецтехнике, а тем кто пытаются переоткрыть быстро вправляют мозги
и народ сьезжает в шарлотанство чтобы не привлекать внимание
это конечно касается только рабочих аппаратов, а их немного и все завалены фейком
формально нет, а вот практически невозможно ни запатентовать то что реально работает ни тем более производить открыто, только тайно и также тайно продавать,Андрей Бедов писал(а):Почему до сих пор не налажен промышленный выпуск? Почему не внедрили во все отрасли народного хозяйства?
Препятствий нет никаких - ни технического, ни организационного характера.