Помогите понять, умерло управление пылесосом или нет. Алгоритм работы у него такой. Отработав некоторое время, он начинает подавать сигнал о необходимости чистки фильтра. Выполняется эта процедура таким образом. Начало/конец процедуры очистки контроллер понимает по серии импульсов с микрика, который установлен под фильтром. На схеме сигнал с него обозначен Clean_SW. Как видно, при очистке фильтра, мотор включается и работает без остановки до окончания процедуры. У меня пылесос сигнал об очистке выдает, но при проворачивании фильтра мотор только "вжикает" на полсекунды и выключается.
В режиме пылесоса он работает нормально, скорость низкая/высокая переключается.
Я срисовал схему. Возможно, где-то есть мелкие ошибки, сильно не ругайте. Микросхема - микроконтроллер.
Собственно, нужно понять, умер этот контроллер или нет.
Сами понимаете, что советы в стиле "не стоило его покупать" давать уже несколько поздно.
*upd* Полез проверять датчик тока (как я понимаю, три резистора в правом нижнем углу схемы - это он) и не могу разобраться с номиналами резисторов. Нижний по схеме имеет маркировку красный-красный-желтый-золотой-зеленый. По калькулятору выходит, что это 22.5 Ом, но звонится он (в схеме) как 205 кОм. Два верхних имеют маркировку коричневый-черный-зеленый-золотой-зеленый. По калькулятору получается 10.5 Ом, а звонятся они 667 кОм. Резистор, которым зашунтирова мотор, 1М, маркировке, вроде бы, соответствует. Никаких следов повреждений на резисторах нет. Помогите разобраться, это лыжи не едут или я...
*upd* Благодаря Martin76, разобрался. Резисторы 220 кОм и 1М, соответственно.
Осциллограф в этой точке (на 7 ноге контроллера) показывает меандр размахом 5 В при выключенном моторе и ноль (возможно, какие-то незначительные миливольты) при включенном.