Стиральная машинка ZANUSSI ZWF 1038 Сбой программы?
После выбора любого режима стирки и нажатия кнопки "Пуск" машинка подаёт сигнал об окончании режима стирки.
- Реклама
а стекло протирать пробовал, а по колесу пинать?
вообще первым делом проверяется
1. щетки
2. замок
3. насос
4. прессостат
5. клапан
6. проводка
а только потом уже начинают думать на программу
вообще первым делом проверяется
1. щетки
2. замок
3. насос
4. прессостат
5. клапан
6. проводка
а только потом уже начинают думать на программу
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
На устройство блокировки люка приходит ~21,5В. А должно быть?
на замок 220 приходит через симистор. в замке биметалическая пластина и электронагреватель.
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А куда, подскажите, могли деться недостающие 198,5 В?
- Реклама
Мб меряешь неправильно. Мб замок коротнуло и сгорел симистор. Мб на марсе есть жизнь.
Дверца я так понял не блокируется? Если так, вскрывай замок. Смотри какие контакты соединяются вместе при включении замка. Закороти временно, если программа пойдет- ищи исправный замок, меняй симистор. В принципе можно и закороченный оставить, если детей нет маленьких и никто при работающей программе дверь не полезет открывать. Это в крайнем случае. Когда стираться негде
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Если к замку идут два толстых провода и один тонкий, соедини два толстых. Это они
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
Щас проверил на занусси ZWD5106 при открытой дверце включил программу. Через какое то время запиликала и выдала ошибку E40 на индикаторе
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
Чтобы снять замок нужно вокруг резинки люка снять фиксирующую проволоку с пружинкой. Отогнуть резинку и снимать замок. Там рука проходит свободно.
Дверца я так понял не блокируется? Если так, вскрывай замок. Смотри какие контакты соединяются вместе при включении замка. Закороти временно, если программа пойдет- ищи исправный замок, меняй симистор. В принципе можно и закороченный оставить, если детей нет маленьких и никто при работающей программе дверь не полезет открывать. Это в крайнем случае. Когда стираться негде
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Если к замку идут два толстых провода и один тонкий, соедини два толстых. Это они
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
Щас проверил на занусси ZWD5106 при открытой дверце включил программу. Через какое то время запиликала и выдала ошибку E40 на индикаторе
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
Чтобы снять замок нужно вокруг резинки люка снять фиксирующую проволоку с пружинкой. Отогнуть резинку и снимать замок. Там рука проходит свободно.
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Любой ремонт стиральной машины Электролюкс / Занусси начинается с входа в тестовый режим и чтения последней кода ошибки.
ну сэкономь человеку время, напиши как войти в тестовый режим. или ты так, лижбы чонить ляпнуть
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru