обычно такая шина изоллирована стеклотканью, а не лаком.
Шото мне сдается, что ты *издишь
Спойлер
- Вложения
-
- 1729.JPG
- (21.46 КБ) 675 скачиваний
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
не докипения не доводил-страшноАндрей Бедов писал(а): кипящем трансформаторном масле?
Стиралка моя собственная. Блок управления есть, но в нём только контроллер, в который заложена программа стирки и отжима, да силовой симистор. Тахогенератор выдаёт переменное напряжение. Я думал что-нибудь на основе ОУ для этого дела существует.musor писал(а):но главное отличие в параметрах ТГ в моторе сказал быв уж чесно что пизданул у соседа стиралку и снял с нее мотор тогда совет в следующий раз и блок управы снимай!
Спасибо, буду разбираться.1085 в помощь
слез конечно кудаж он денется после 200Сoleg63m писал(а):так лак должон был просто слезть с шины. эмали то там нет.
Пока что сделал ШИМ-мультивибратор на 2 транзисторах 10 Гц для пробы. Пустил сигнал на симистор - в принципе регулируется. Прикрутить ещё обратную связь, и получится на рассыпухе. Только ШИМ нужно покачественнее сделать, а то частота плавает и нижний предел высоковат.musor писал(а):на оу или мелкойм логике там будет 10 мкорпусов![]()
Небось от 5В. питаете?FeCat писал(а):Отцепил +питания, и она на паразитном питании заработала нормально.
3.3v c линейного стабилизатора.korob писал(а):Небось от 5В. питаете?FeCat писал(а):Отцепил +питания, и она на паразитном питании заработала нормально.Вот и дуркует она от 5В.
Нормально подключил. Интересно, что когда она бала с конденсатором, и с неё пытался читать, то наблюдалась вот такая картина(в прикреплённом файле), верхний канал SCK, нижний - выход данных с микросхемы.musor писал(а):так вы ее так и оставили без питания? это чревато!иногда я запитывал 24cxxx через RC 100om 10uF
без этого сбоила пригрязном питании